2010年02月28日
お昼の5000 円懐石










本日の5000円懐石です
前菜 うねくじらのカルパッチョ
先付 イイタコのうま煮 酢カキ 白子とタラメの天ぷら
碗物 白子とフカヒレの茶わん蒸し 煮おろしあん
向付 しまあじ 平目 マグロのお刺身
造里 イカ活造り
温物 蒸し雑煮
しのぎ にぎり寿司
焼物 牛ヒレ肉
油物 甘鯛の若竹煮
ご飯物 イクラ丼 みそ汁
アイスクリーム わらび餅 コーヒー
Posted by 雅膳 at
19:02
│Comments(0)
2010年02月18日
2010年02月11日
2010年02月09日
2010年02月08日
お昼のミニコース





お昼ミニコース
1500円です
前菜 まぐろのカルパッチョ
碗物 カキとフカヒレの茶わん蒸し
向付 ヒラス スズキ マグロのお造り
焼物 マグロのあご肉に網焼き
温物 豆腐と水カレイのきのこあんかけ
食事 ご飯 みそ汁
アイスクリーム コーヒー
Posted by 雅膳 at
20:22
│Comments(0)
2010年02月07日
4000円懐石






本日の4000円懐石です
前菜 カキと白子のからし菜の花添え
碗物 カキとフカヒレの茶わん蒸し
向付 ヒラス 天然鯛 マグロのお造り
焼物 本金目の変わり焼き
強肴 ヒラス 赤貝のにぎり
蒸物 蒸し雑煮
しのぎ 梅そば
油物 本金目のきのこあんかけ
食事 炊き込みご飯 みそ汁物
水菓子 わらび餅 コーヒー
Posted by 雅膳 at
20:19
│Comments(0)