スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2010年12月31日

雪景色



今年 最後の仕入れに行く途中 雪景色がとてもきれいでした
  

Posted by 雅膳 at 07:00Comments(0)

2010年12月30日

飲み納め




同級生の飲み納めです

今年 一年 たくさんの方々に支えられ営業できました ありがとうございました

来年もよろしくお願いします
  

Posted by 雅膳 at 22:08Comments(0)

2010年12月30日

おもてなしに



お正月なおもてなしに 刺身オードブル盛り合わせはいかがですか?

まだまだ ご予約承っております

写真は 1万円です

8000円より ご予算に合わせておつくりしてします
  

Posted by 雅膳 at 15:53Comments(0)

2010年12月09日

オードブル




X’masなどのおもてなしに オードブルはいかがですか?

写真は 1万円です

刺身盛り合わせや オードブル盛り合わせ 8000円から承っております
  

Posted by 雅膳 at 16:58Comments(0)

2010年12月04日

寄せ鍋




鍋が食べたいという方に おすすめ!

魚介類たっぷりの寄せ鍋はいかがですか?

写真は 7、8人分 8000円です

あとは 来られてから 単品もたくさんありますので注文されてもいいですよ


鍋は、予約して頂けたら もつ鍋などもできます
  

Posted by 雅膳 at 18:40Comments(0)

2010年12月03日

飲み放題付き 4000 円コース



 飲み放題付き 4000円コースです


前菜 酢牡蛎 有頭えびのサラダ 生子酢

碗物 牡蛎と白子の茶わん蒸し

向付 刺身盛り合わせ

煮物 米なすの旨煮(日~木曜日限定の予約サービスです)

温物 みつせ鷄とサーモンの鍋

油物 ヒラメと豆腐の中華風きのこあんかけ

うどんか雑炊

アイスクリーム




飲み放題は 2時間です
  

Posted by 雅膳 at 00:09Comments(0)

2010年12月02日

X’mas



店内も 子供達が飾り付けしてくれた クリスマスツリーで 素敵になりました

是非 見に来て下さい
  

Posted by 雅膳 at 17:48Comments(0)

2010年12月01日

3500円懐石




3500円懐石です


前菜 酢牡蛎 タカバカニ 数の子 鯨のユッケ 博多あん肝

碗物 あん肝と白子の茶わん蒸し

先付 松皮鰈のえんがわの握り

向付 ヒラス 鰆のタタキ 鰈 マグロ のお刺身

お造り ヤリイカ活造り

焼物 ホタテのバター焼きクリーム煮

温物 真鱈の親子鍋

油物 鰆のきのこあんかけ

食事 雑炊

アイスクリーム



懐石は 前日までの予約で 3500円よりご予算に応じて承っております
  

Posted by 雅膳 at 11:17Comments(0)