スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2012年04月25日

お祝い膳



お祝い膳 5250円



前菜 わさび枝豆とえび ビラポン酢 イイダコのうま煮とホッキ貝 ノンアルコールの梅酒 わかさぎの梅味揚げ




向付  刺身盛り合わせ



椀物  茶碗蒸し




造り  水イカ活き造り




温物  サザエの磯煮




焼物  佐賀牛リブロース鉄板焼き



強肴  生くじら 炙りサーモン 赤えびの握り




油物  ロブスター 2種料理



祝肴  毛がにの酒蒸し




食事  炊き込みご飯 あさりの味噌汁




水菓子  アイスクリーム





祝い膳は、2日前までの予約のみ承っております
祝事、誕生祝い、初節句などにご利用ください。

料理の内容は、その日の仕入れにより異なります。
魚介類中心の料理になりますので、生ものやアレルギーなどありましたら、ご予約の際にご相談ください。
  

Posted by 雅膳 at 11:56Comments(0)お店の情報

2012年04月02日

4月店休日

4月店休日
4月 3日(火)
    4日(水)
   11日(水)
   18日(水)
   25日(水)

10名以上の団体様の予約の場合、応相談
  

Posted by 雅膳 at 03:06Comments(0)お店の情報