スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2020年06月23日

3800円懐石






3800円懐石

スモークサーモンのサラダ
茶碗蒸し
刺身3種盛り
にじますの塩焼き
蟹の甲羅グラタン
いかしゅうまい 天使の海老あんかけ
みつせ鶏のしゃぶしゃぶ
マジャクの唐揚げ、白身魚と豆腐の揚げ物
山菜ごはん、サーモンのお味噌汁


  

Posted by 雅膳 at 15:57Comments(0)

2020年06月18日

4800円懐石











4800円懐石(税別)

鯨のさえずり、百ひろ

茶碗蒸し

刺身3種盛り

にじます塩焼き

天然鯛のちり蒸し

渡りがにのホイル焼き

和牛鉄板焼き

まじゃく唐揚げ、白身の真蒸

あさりごはん、味噌汁

アイスクリーム

  

2020年06月11日

2300円 銘々コース




2300円 (税込2530円) でっかい茶碗蒸し付 銘々コース

・スモークサーモンのサラダ
・でっかい茶碗蒸し
・刺身3種盛り
・カマス 塩焼き
・みつせ鶏のしゃぶしゃぶ
・焼きおにぎり
・アイスクリーム

料理の内容は 仕入れにより異なる場合がございます
  

2020年06月10日

ご飯もの





海鮮丼とマグロ丼 各1000円(税別)

しばらくは 個室でのご案内をしているため、部屋数が少なくなっています。ご予約されてのご来店をお願いします
  

2020年06月07日

一万円懐石










10000万円懐石(税別)

前菜 生ホタテとスモークサーモンのサラダピザ 天使のえびのライスペーパー包み揚げ

造り イカの活き造り 生マグロ中トロ 天使のえび 特上うに

小鉢 穴子と白石産玉ねぎの酢もの

焼物 赤むつの油焼き 馬刺のユッケ

蓋物 サザエの磯煮

替鉢 渡り蟹とキノコのホイル焼き

煮物 のどくろ煮付け

しのぎ 炙りカマスの握り

後造り 下足の天ぷら