2011年05月27日
3000円大皿コース







3000円大皿コース
前菜 マグロと赤貝の握り もずく酢 イイダコの旨煮 甘エビの唐揚げ
椀物 でっかい茶碗蒸し
向付 刺身7点盛り
造り ヤリイカの活造り
焼物 にじますの塩焼き
油物 串揚げ3種
温物 みつせ鶏ととりももの鍋
食事 雑炊又はうどん
アイスクリーム
大皿コースは 3名様より 2000円よりご予算に応じて承っております
内容は その日の天候や仕入れにより異なります
Posted by 雅膳 at
23:49
│Comments(0)
2011年05月26日
3500円懐石






3500円懐石です
前菜八寸 ホタテと赤貝の握り もずく とろとろ湯葉刺し 甘エビの唐揚げ
椀物 茶碗蒸し
向付 刺盛
焼物 にじますの塩焼き
煮物 カラスカレイの煮付け
油物 串揚げ
温物 ヒラスのしゃぶしゃぶ
油物 穴子と夏野菜の揚げ出し
食事 炊き込みご飯 アサリの味噌汁
アイスクリーム
Posted by 雅膳 at
23:58
│Comments(0)
2011年05月22日
おすすめのお店


佐賀市愛敬町にある『吉亭』に行ってきました
オリジナルの「ラーソーメン」はあっさり頂けて 最後のしめにもってこいです
鶏の刺身やオリジナルの鶏料理など とっても美味しかったです
TEL 0952-29-2280
佐賀市愛敬町4-10 ZETビル1F北
営業時間 17:00〜翌5:00
定休日 日曜日
Posted by 雅膳 at
22:43
│Comments(0)
2011年05月17日
2500円大皿コース





大皿2500円コース
前菜 カルパッチョ(平日の予約サービス)
椀物 でっかい茶碗蒸し
向付 刺身盛り合わせ
焼物 鮎の塩焼き
温物 みつせ鶏のしゃぶしゃぶ
油物 串物3種
食事 雑炊又はうどん
アイスクリーム
大皿コースは 2000円より ご予算に応じて承っております
月〜木曜日のみ コース料理をご予約頂いた方には 一皿サービスしております(夜のみ)
Posted by 雅膳 at
20:30
│Comments(0)
2011年05月17日
2011年05月11日
3500円懐石









3500円懐石
前菜 とろとろ湯葉刺し イイダコの旨煮 たたきマグロ 握り ちまき
椀物 茶碗蒸し
向付 ヒラス スズキ サーモンのお刺身
焼物 鮎の塩焼き
煮物 赤ムツの煮付け
蒸物 鰆のちり蒸し
強肴 地鶏の鉄板焼
油物 カマスの梅しそ揚げ(平日の予約サービス)
食事 炊き込みご飯 新玉ねぎの味噌汁
アイスクリーム
Posted by 雅膳 at
10:14
│Comments(0)
2011年05月09日
お昼の1500 円コース




お昼の1500円コース
イイダコの旨煮
湯葉刺し
うみたけの柚香塩辛
刺身3種盛り
鮎の塩焼き
茶碗蒸し
鰆のちり蒸し
筍ご飯
新玉ねぎと豆腐の味噌汁
アイスクリーム コーヒー
お昼は 1500円よりご予算に応じて 前日までの予約のみ承っております
Posted by 雅膳 at
19:56
│Comments(0)
2011年05月01日
2011年05月01日
節句お祝い懐石 4200 円






節句お祝い懐石 4200円
前菜八寸 とろとろ湯葉刺し うみたけの柚香塩辛 ほっき貝サラダ ちまき サーモンとヒラスの握り
蒸物 海の幸の茶碗蒸し
向付 ヒラス マグロ 天然鯛 うにのお造り
造り ヤリイカの活造り
焼物 あゆの塩焼き
温物 天然鯛と天然えびの若竹煮
強肴 伊万里牛リブロースの鉄板焼
食事 毛ガニ汁 炊き込みご飯
アイスクリーム コーヒー
Posted by 雅膳 at
18:26
│Comments(0)