スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2011年02月28日

お昼の6000 円懐石




お昼の6000円懐石です
(お昼は前日までの予約のみ営業しています。夜よりちょっとサービスしています)


前菜 イイダコの旨煮 白子ポン酢 酢牡蠣

椀物 有明海産地蛤の潮仕立て

向付 刺身盛り合わせ(北海道産ウニ、ヒラス、天然ヒラメ、さば)

蒸物 魚介類の茶碗蒸し カニあんかけ

焼物 赤ムツの香り焼き

揚物 白身魚のフカヒレあん

温物 伊勢海老と野菜の炊き合わせ

強肴 佐賀牛の炙り

食事 梅じゃこ飯 サーモンの赤だし

アイスクリーム コーヒー
  

Posted by 雅膳 at 20:09Comments(0)

2011年02月27日

3500円懐石




3500円懐石


前菜 酢牡蠣 イイダコの旨煮 ひらすのユッケ

椀物 蛤の潮仕立て

向付 刺身盛り合わせ

焼物 天然えびの塩焼き

蒸物 魚介類の茶碗蒸し フカヒレあんかけ

油物 真鱈と白子のカニ風味あん

温物 ちり蒸し

強肴 フグの唐揚げ

食事 梅じゃこ飯 魚の赤だし

アイスクリーム


懐石は お一人様 3500円より 前日までの予約で承っております

旬の魚を使った料理が主になりますので、なま物など苦手な方はお早めにお知らせください
  

Posted by 雅膳 at 11:46Comments(0)

2011年02月24日

3500円懐石




3500円懐石

前菜 酢牡蠣 イイダコの旨煮 南蛮漬け とろとろ湯葉刺し

椀物 牡蠣の茶碗蒸し フカヒレあんかけ

向付 刺身盛り合わせ

造り イカの活造り

焼物 キンメの柚庵焼き 天然えび塩焼き(平日の予約サービス)

強肴 イノシン肉のしぐれ煮

温物 ちり蒸し

油物 白子の天ぷら 煮おろしあんかけ

食事 ヤスミの赤だし汁 イクラご飯

アイスクリーム
  

Posted by 雅膳 at 18:20Comments(0)

2011年02月21日

3500円おまかせコース



前菜 サーモンと生タコの握り ひらすの柚庵焼き サーモンチーズフライ

椀物 牡蠣と白身魚の茶碗蒸し フカヒレ風あんかけ

向付 アワビ入り刺身盛り合わせ

煮物 白子とホタテのみぞれ煮

温物 ダルマと牡蠣の鍋

油物 イノシンの酢豚風

食事 天然ヒラメのお茶漬け

アイスクリーム
  

Posted by 雅膳 at 21:07Comments(0)

2011年02月20日

1500円お 弁当



お弁当のご注文も承っております
  

Posted by 雅膳 at 00:45Comments(0)

2011年02月10日

ちっちゃいホタテ



ちっちゃいホタテが入荷しました

バター焼きがおすすめです
  

Posted by 雅膳 at 19:45Comments(0)

2011年02月09日

2500円大皿コース




2500円コースの料理です
(本日は定休日前でしたので、いつもよりサービスしています)


前菜 酢牡蠣 生まぐろのユッケ ひらすトロの握り

焼物 あじの柚庵焼き こがし大根

椀物 でっかい茶碗蒸し

向付 刺身盛り合わせ

造り ヤリイカ活造り

油物 穴子の天ぷら フカヒレあんかけ(平日の予約サービス)

温物 キンメとみつせ鶏のしゃぶしゃぶ

雑炊 または うどん

アイスクリーム
  

Posted by 雅膳 at 02:49Comments(0)

2011年02月07日

ミル貝のお造り



ミル貝のお造りです
  

Posted by 雅膳 at 20:08Comments(0)

2011年02月06日

2000円ランチコース




本日のお昼の2000円コースです
(お昼は前日までの予約のみです)


前菜 酢牡蠣 とろとろ湯葉刺し ひらすトロの握り

碗物 白子とホタテの茶碗蒸し

向付 ひらす やすみ サーモンのお刺身

焼物 あじの翁焼き

油物 穴子の天ぷら 中華風あんかけ

蒸物 ちり蒸し

ご飯 あさりのお味噌汁

アイスクリーム
  

Posted by 雅膳 at 15:54Comments(0)

2011年02月03日

3500円懐石



本日の3500円懐石です

節分豆

前菜 生くじらのユッケ とろとろ湯葉刺し あぶりサーモンの握り

先付 菜の花と天然ヒラメの吸物

碗物 あん肝の茶わん蒸し フカヒレあんかけ

向付 活あじ 鯨ベーコン うに サーモンあぶり

温物 旬魚の小鍋仕立て

焼物 焦がし大根とスズキの翁焼き

油物 白子天ぷら 中華あん(平日の予約サービス)

洋皿 酢豚

食事 焼きおにぎり

アイスクリーム
  

Posted by 雅膳 at 20:32Comments(0)