2012年09月30日
お昼の3000 円懐石
お昼の3000円懐石
前菜 スモークサーモンのシーザーサラダ ノンアルコール梅酒

サーモンのユッケ

椀物 茶碗蒸し

向付 サヨリ 羽がつお サーモンの刺身

焼物 鰆の柚庵焼き れんこんチップ 焼きなす ほっき貝サラダ

しのぎ 生さんまと太刀魚の握り 甘エビの唐揚げ

温物 ヒラスのしゃぶしゃぶ

油物 鰆のきのこあんかけ

食事 松茸ごはん あさりの味噌汁

アイスクリーム
お昼の営業は、前日までの予約のみ承っております
おひとり様、1500円よりご予算に応じております
2012年09月27日
2012年09月25日
3800円懐石
3800円懐石
前菜 サーモンのユッケ ホタテのサラダ ノンアルコール梅酒

椀物 ハモとえびの茶碗蒸し

向付 ヒラス 天然鯛 えび はがつおの刺身

焼物 つぼ鯛の油焼き あわびのバター焼き 焼きナス 甘えびの唐揚げ

しのぎ 生さんま サーモン 鰆のにぎり

温物 本金目鯛のしゃぶしゃぶ

油物 鮭と旬野菜のきのこあんかけ

食事 松茸ごはん あさりの味噌汁 漬物

水菓子 アイスクリーム
おまかせ懐石は、前日までの予約のみ 3800円よりご予算に応じて承っております。
お魚料理中心となりますので、アレルギーや生ものなど苦手なものがありましたら、ご予約の際にご相談ください
料理の内容は、当日の仕入れにより異なります。
2012年09月18日
4800円懐石
4800円懐石
鰆の柚庵焼き 栗の渋皮煮 有頭えび 焼きナス うみたけの柚塩辛 ノンアルコール梅酒

茶碗蒸し

刺身盛り合わせ

佐賀牛シャトーブリアンの鉄板焼き

タラバガニの酒蒸し

生さんま 金目鯛 サーモンの握り

赤ムツの揚げ煮

金目鯛 一口鮑のしゃぶしゃぶ

梅茶漬け
アイスクリーム
懐石は、3800円より 前日までの予約のみ、ご予算に応じて承っております
魚料理中心となりますので、アレルギーや苦手なものなどありましたら ご相談ください
料理の内容は、当日の仕入れにより異なります
2012年09月15日
3000円大皿コース
3000円大皿コース
刺身盛り合わせ

サーモンのカルパッチョ

でっかい茶碗蒸し

イカの活き造り

生さんまの塩焼き 焼きナス うみたけの柚塩辛

赤ムツの揚げ煮

金目鯛のしゃぶしゃぶ

雑炊
アイスクリーム
大皿コースは、4名様以上 2000円よりご予算に応じて承っております。
魚料理中心となりますので、アレルギーや苦手なものなどありましたら、ご予約の際に相談ください
2012年09月11日
5000円大皿コース
5000円大皿コース
向付 刺身盛り合わせ

食前酒 ぷるぷる柚子酒

蒸物 渡り蟹の酒蒸し

焼物 赤ムツの柚庵焼き 焼きナス 栗の渋皮煮

しのぎ 生さんま 炙りさんま 金目鯛の握り

強肴 特大えび 佐賀牛リブロース 一口鮑の鉄板焼き

温物 金目鯛のしゃぶしゃぶ

雑炊
アイスクリーム
大皿コースは、2000円より ご予算に合わせて承っております
魚料理中心の料理となりますので、アレルギーや苦手なものなどありましたら、予約の際に相談ください
料理の内容は、当日の仕入れにより異なります