スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2010年03月23日

1万円懐石




1万円の懐石です

先付 カキと白子の茶わん蒸し 煮おろしあんかけ

向付 本キンメ マグロ ホタテのお刺身

造里 伊勢海老 ヤリイカ活造り

焼物 キンメ鯛の柚庵焼き

煮物 赤ムツの煮付け

蒸物 キンキのちり蒸し

しのぎ 握り寿司

強肴 伊万里牛リブロース 炭火焼き (お肉が苦手な方は、アワビをおだししました)

蒸物 毛ガニ

洋皿 伊勢海老のチリソース

食事 ミニウニ丼 お味噌汁

水菓子 わらび餅 コーヒー アイスクリーム
  

Posted by 雅膳 at 20:17Comments(0)

2010年03月13日

送別会



昨日のコースで、退職される方に鯛をとのご要望でおだしした舟盛りです
  

Posted by 雅膳 at 14:54Comments(0)

2010年03月10日

八角のお寿司



先日のコースの一品でおだしした 八角のお寿司です
  

Posted by 雅膳 at 01:44Comments(0)

2010年03月08日

八角入 荷!




高級珍魚 八角が入荷しました!

本日の予約のコースに 握り寿司でご提供する予定です
  

Posted by 雅膳 at 11:50Comments(0)

2010年03月04日

鹿児島



鹿児島へ行ってきました

水族館では 間近でいるかをみることができ とてもよかったです

白熊もとーっても美味しかったですよ
  

Posted by 雅膳 at 16:10Comments(0)