スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2010年10月31日

夜の3500 円懐石



夜の3500円懐石です

前菜 酢牡蛎 白子ポン酢 あん肝 蓮根せんべい

先付 くじらのユッケ くじらのにぎり

碗物 牡蛎と白子の茶わん蒸し

向付 ヒラス タコ 赤貝 秋刀魚のお刺身

焼物 アサヒ蟹の酒蒸し

煮物 米なすの旨煮

蒸物 みつせ鷄とサーモンの蒸し物

油物 穴子 南瓜 椎茸 青唐の天ぷら

食事 焼きおにぎり エリンギと春菊の吸い物

アイスクリーム


夜の懐石は 3500円から ご予算に応じて 前日までの予約で承っております

メニューは 当日の仕入れにより異なります
  

Posted by 雅膳 at 11:08Comments(0)

2010年10月18日

ランチコース 2000 円




本日の2000円ランチコースです


前菜 有明海産しまえびの唐揚げ シビ鰹の梅しそフライ とろ湯葉刺し

碗物 牡蛎と白子の茶わん蒸し

向付 刺身盛り合わせ

焼物 鰆の油焼き

蓋物 たちうおと豆腐のきのこあんかけ

油物 白子とベビーコーンの天ぷら

食事 新物いくらの醤油漬け ご飯 アサリの味噌汁

アイスクリーム コーヒー
  

Posted by 雅膳 at 18:58Comments(0)

2010年10月16日

イクラの醤油漬け




新物の筋子が入荷し始めたので 筋子をほぐして 醤油漬けしています

この時期だけの味を 楽しんでください
  

Posted by 雅膳 at 19:33Comments(0)

2010年10月12日

2000円大皿コース

10月に入り 牡蛎や白子が入荷してきています


本日の2000円コースです

前菜 海水晶とえびのサラダ

碗物 牡蛎と白子のポン酢で食べる茶わん蒸し

向付 刺身盛り合わせ

焼物 ヒラスの変わり焼き

油物 サーモンのきのこあんかけ

温物 みつせ鷄のしゃぶしゃぶ

食事 雑炊

アイスクリーム
  

Posted by 雅膳 at 20:04Comments(3)