2010年03月23日

1万円懐石




1万円の懐石です

先付 カキと白子の茶わん蒸し 煮おろしあんかけ

向付 本キンメ マグロ ホタテのお刺身

造里 伊勢海老 ヤリイカ活造り

焼物 キンメ鯛の柚庵焼き

煮物 赤ムツの煮付け

蒸物 キンキのちり蒸し

しのぎ 握り寿司

強肴 伊万里牛リブロース 炭火焼き (お肉が苦手な方は、アワビをおだししました)

蒸物 毛ガニ

洋皿 伊勢海老のチリソース

食事 ミニウニ丼 お味噌汁

水菓子 わらび餅 コーヒー アイスクリーム



Posted by 雅膳 at 20:17│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。