2011年02月28日
お昼の6000 円懐石









お昼の6000円懐石です
(お昼は前日までの予約のみ営業しています。夜よりちょっとサービスしています)
前菜 イイダコの旨煮 白子ポン酢 酢牡蠣
椀物 有明海産地蛤の潮仕立て
向付 刺身盛り合わせ(北海道産ウニ、ヒラス、天然ヒラメ、さば)
蒸物 魚介類の茶碗蒸し カニあんかけ
焼物 赤ムツの香り焼き
揚物 白身魚のフカヒレあん
温物 伊勢海老と野菜の炊き合わせ
強肴 佐賀牛の炙り
食事 梅じゃこ飯 サーモンの赤だし
アイスクリーム コーヒー
Posted by 雅膳 at
20:09
│Comments(0)