2011年05月27日

3000円大皿コース



3000円大皿コース


前菜 マグロと赤貝の握り もずく酢 イイダコの旨煮 甘エビの唐揚げ

椀物 でっかい茶碗蒸し

向付 刺身7点盛り

造り ヤリイカの活造り

焼物 にじますの塩焼き

油物 串揚げ3種

温物 みつせ鶏ととりももの鍋

食事 雑炊又はうどん

アイスクリーム


大皿コースは 3名様より 2000円よりご予算に応じて承っております

内容は その日の天候や仕入れにより異なります



Posted by 雅膳 at 23:49│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。