2009年08月21日

生さんま


北海道 根室から空輸で直送した 日帰りさんま です
刺身や塩焼きがオススメです。 刺身や塩焼きは、魚の脂分が多すぎても少なすぎてもダメです。ほどよい脂がのった最高のさんまが食べられるのは 今の日帰りさんまだけです。おいしいですよ。うちの子も一匹 食べてしまいます。


同じカテゴリー(本日のおすすめ)の記事画像
コース料理のご案内
お子様御膳、お子様ランチ
8,800円懐石(税込)
6,600円懐石(税込)
5,500円懐石(税込)
4,400円懐石(税込)
同じカテゴリー(本日のおすすめ)の記事
 最新情報は インスタグラムへ (2024-06-24 01:29)
 コース料理のご案内 (2024-02-28 03:24)
 お子様御膳、お子様ランチ (2024-02-05 12:28)
 8,800円懐石(税込) (2023-05-25 20:38)
 6,600円懐石(税込) (2023-04-20 23:19)
 5,500円懐石(税込) (2023-04-20 23:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。