2009年08月29日
今からが旬
今から旬をむかえる、大分県津久見・佐伯のさばを直送しています。
おすすめは、しめさばのあぶりです。
今日のコースでは、はものしゃぶしゃぶやくじらのユッケ、刺盛やイカの活造りなどをお出ししました。
テレビを見て、おいしそうやったと紹介した料理を頼んでもらえることが増えて、とっても嬉しいです。
おすすめは、しめさばのあぶりです。
今日のコースでは、はものしゃぶしゃぶやくじらのユッケ、刺盛やイカの活造りなどをお出ししました。
テレビを見て、おいしそうやったと紹介した料理を頼んでもらえることが増えて、とっても嬉しいです。
Posted by 雅膳 at 02:06│Comments(0)
│本日のおすすめ