2010年04月08日
4000円懐石








4000円懐石です
前菜 ヒラス梅肉揚げ ヨコワのにぎり タタキマグロとメカブトロロ
碗物 空也蒸し
向付 あぶりサーモン 平目 ヨコワの刺身
強肴 ホタテと有頭えびの香味焼き
焼物 伊万里牛リブロースサラダ仕立て
温物 天然鯛のちり蒸し
油物 魚と竹の子の春雨あんかけ
食事 竹の子ご飯
水菓子 フルーツ アイスクリーム コーヒー
Posted by 雅膳 at 20:07│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |