2010年05月08日

お昼の5000 円懐石




お昼の5000円懐石


前菜 春大根と桜えびのサラダ 八角のユッケ

碗物 フカヒレとトロゆばの茶わん蒸し 煮おろしあん

向付 車えび ヒラス 金目 銀鮭の造り

焼物 天然鯛の油焼き 豆乳仕立て

温物 キンメのちり蒸し

煮物 赤ムツの煮付け

強肴 伊万里牛のリブロース

油物 伊勢海老のチリソース

食事 握り寿司 お味噌汁

フルーツ コーヒー



Posted by 雅膳 at 19:24│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。