2010年05月08日
お昼の5000 円懐石







お昼の5000円懐石
前菜 春大根と桜えびのサラダ 八角のユッケ
碗物 フカヒレとトロゆばの茶わん蒸し 煮おろしあん
向付 車えび ヒラス 金目 銀鮭の造り
焼物 天然鯛の油焼き 豆乳仕立て
温物 キンメのちり蒸し
煮物 赤ムツの煮付け
強肴 伊万里牛のリブロース
油物 伊勢海老のチリソース
食事 握り寿司 お味噌汁
フルーツ コーヒー
Posted by 雅膳 at 19:24│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |