2010年10月31日

夜の3500 円懐石



夜の3500円懐石です

前菜 酢牡蛎 白子ポン酢 あん肝 蓮根せんべい

先付 くじらのユッケ くじらのにぎり

碗物 牡蛎と白子の茶わん蒸し

向付 ヒラス タコ 赤貝 秋刀魚のお刺身

焼物 アサヒ蟹の酒蒸し

煮物 米なすの旨煮

蒸物 みつせ鷄とサーモンの蒸し物

油物 穴子 南瓜 椎茸 青唐の天ぷら

食事 焼きおにぎり エリンギと春菊の吸い物

アイスクリーム


夜の懐石は 3500円から ご予算に応じて 前日までの予約で承っております

メニューは 当日の仕入れにより異なります



Posted by 雅膳 at 11:08│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。