2010年11月16日
お昼の6000 円懐石









お昼の6000円懐石です
前菜 活き〆カワハギの友肝和えユッケ仕立て 茹でえびと海水晶のシーザーサラダ 博多あん肝 ヒラストロの握りちらしイクラ
蒸物 牡蠣と白子の茶碗蒸し そぼろ餡掛け
向付 車えびおどり 活きイシガキダイ 赤貝とさか造り
焼物 天然えび塩焼き 炙り雲子かぼす釜 はじかみ
造り やりいか活き造り
煮物 伊勢海老の中華風キノコ餡掛け
肉料理 伊万里牛のリブロース鉄板焼き
温物 アンコウ鍋
食事 山菜御飯 有明海産あさりの味噌汁 香の物
デザート マンゴーシャーベット
お昼は 前日までの予約のみ 1500円から承っております
Posted by 雅膳 at 21:13│Comments(0)