2010年11月16日

お昼の6000 円懐石




お昼の6000円懐石です

前菜 活き〆カワハギの友肝和えユッケ仕立て 茹でえびと海水晶のシーザーサラダ 博多あん肝 ヒラストロの握りちらしイクラ

蒸物 牡蠣と白子の茶碗蒸し そぼろ餡掛け

向付 車えびおどり 活きイシガキダイ 赤貝とさか造り

焼物 天然えび塩焼き 炙り雲子かぼす釜 はじかみ

造り やりいか活き造り

煮物 伊勢海老の中華風キノコ餡掛け

肉料理 伊万里牛のリブロース鉄板焼き

温物 アンコウ鍋

食事 山菜御飯 有明海産あさりの味噌汁 香の物

デザート マンゴーシャーベット


お昼は 前日までの予約のみ 1500円から承っております



Posted by 雅膳 at 21:13│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。