2011年02月03日
3500円懐石








本日の3500円懐石です
節分豆
前菜 生くじらのユッケ とろとろ湯葉刺し あぶりサーモンの握り
先付 菜の花と天然ヒラメの吸物
碗物 あん肝の茶わん蒸し フカヒレあんかけ
向付 活あじ 鯨ベーコン うに サーモンあぶり
温物 旬魚の小鍋仕立て
焼物 焦がし大根とスズキの翁焼き
油物 白子天ぷら 中華あん(平日の予約サービス)
洋皿 酢豚
食事 焼きおにぎり
アイスクリーム
Posted by 雅膳 at 20:32│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |