2011年02月03日

3500円懐石



本日の3500円懐石です

節分豆

前菜 生くじらのユッケ とろとろ湯葉刺し あぶりサーモンの握り

先付 菜の花と天然ヒラメの吸物

碗物 あん肝の茶わん蒸し フカヒレあんかけ

向付 活あじ 鯨ベーコン うに サーモンあぶり

温物 旬魚の小鍋仕立て

焼物 焦がし大根とスズキの翁焼き

油物 白子天ぷら 中華あん(平日の予約サービス)

洋皿 酢豚

食事 焼きおにぎり

アイスクリーム



Posted by 雅膳 at 20:32│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。