2011年02月09日
2500円大皿コース







2500円コースの料理です
(本日は定休日前でしたので、いつもよりサービスしています)
前菜 酢牡蠣 生まぐろのユッケ ひらすトロの握り
焼物 あじの柚庵焼き こがし大根
椀物 でっかい茶碗蒸し
向付 刺身盛り合わせ
造り ヤリイカ活造り
油物 穴子の天ぷら フカヒレあんかけ(平日の予約サービス)
温物 キンメとみつせ鶏のしゃぶしゃぶ
雑炊 または うどん
アイスクリーム
Posted by 雅膳 at 02:49│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |