2011年02月24日
3500円懐石








3500円懐石
前菜 酢牡蠣 イイダコの旨煮 南蛮漬け とろとろ湯葉刺し
椀物 牡蠣の茶碗蒸し フカヒレあんかけ
向付 刺身盛り合わせ
造り イカの活造り
焼物 キンメの柚庵焼き 天然えび塩焼き(平日の予約サービス)
強肴 イノシン肉のしぐれ煮
温物 ちり蒸し
油物 白子の天ぷら 煮おろしあんかけ
食事 ヤスミの赤だし汁 イクラご飯
アイスクリーム
Posted by 雅膳 at 18:20│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |