2011年03月07日
お昼の4000 円コース







お昼の4000円コース
八寸 ゆでうねと貝柱のカルパッチョ アワビの炙り イイダコの旨煮 炙りサーモンの握り
椀物 海鮮茶碗蒸し カニあんかけ
向付 刺身盛り合わせ
造り イカの活造り
焼物 イサキの香焼 炙り白子
温物 炊き合わせ
強肴 佐賀牛の鉄板焼
食事 竹の子ごはん サーモンの赤だし
アイスクリーム コーヒー
Posted by 雅膳 at 00:01│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |