2011年04月03日
大皿2000 円コース





大皿2000円コース
前菜 トロトロ湯葉刺し サーモンとヒラスの梅じそ串カツ
椀物 小田巻き蒸し
向付 刺身盛り合わせ
焼物 天然えびの塩焼き
温物 甘鯛のしゃぶしゃぶ
雑炊 または うどん
アイスクリーム
Posted by 雅膳 at 21:13│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |