2011年04月18日

3500円懐石



3500円懐石


前菜 炙りサーモンの握り イイダコの旨煮 とろとろ湯葉刺し えびとほっき貝のサラダ


椀物 みつせ鶏の茶碗蒸し

向付 刺身3種盛り合わせ

焼物 赤ムツの柚庵焼き だし巻き玉子

煮物 赤ムツの若竹煮

強肴 伊万里牛リブロースの鉄板焼

温物 ちり蒸し

油物 イワシの梅しそフライ

食事 竹の子ごはん アサリの味噌汁

アイスクリーム



Posted by 雅膳 at 22:08│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。