2011年04月18日
3500円懐石








3500円懐石
前菜 炙りサーモンの握り イイダコの旨煮 とろとろ湯葉刺し えびとほっき貝のサラダ
椀物 みつせ鶏の茶碗蒸し
向付 刺身3種盛り合わせ
焼物 赤ムツの柚庵焼き だし巻き玉子
煮物 赤ムツの若竹煮
強肴 伊万里牛リブロースの鉄板焼
温物 ちり蒸し
油物 イワシの梅しそフライ
食事 竹の子ごはん アサリの味噌汁
アイスクリーム
Posted by 雅膳 at 22:08│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |