2011年04月19日
4000円懐石









4000円懐石
前菜 とろとろ湯葉刺し 揚巻の酒蒸し ホタルイカ イイダコの旨煮
椀物 さつま地鶏の茶碗蒸し あおさあんかけ
焼物 あゆの塩焼き
しのぎ ヒラストロとクエの握り
煮物 天然あじの若竹煮
強肴 伊万里牛リブロースの鉄板焼
温物 ちり蒸し
食事 梅茶漬け
アイスクリーム
平日の予約サービス カルパッチョ
Posted by 雅膳 at 20:38│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |