2011年04月25日
お昼の3000 円コース









お昼の3000円コース
前菜 ちまき ネギトロ ほっき貝サラダ 湯葉刺し
椀物 みつせ鶏の茶碗蒸し
向付 刺身盛り合わせ
焼物 鮎の塩焼き
煮物 さわらの若竹煮
強肴 伊万里牛リブロースの鉄板焼
温物 ちり蒸し
油物 穴子の天ぷら
竹の子ごはん アサリの味噌汁
アイスクリーム
Posted by 雅膳 at 01:20│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |