2011年06月02日
2500円大皿コース






2500円大皿コース
前菜 沢カニ 赤貝とホタテの握り 枝豆 ほっき貝サラダ 南蛮漬け
椀物 でっかい茶碗蒸し
向付 刺身盛り合わせ
焼物 にじますの塩焼き
温物 釣り甘鯛とみつせ鶏のしゃぶしゃぶ
平日の予約サービス 有頭えびと海水晶のサラダ
食事 雑炊
アイスクリーム
コースの内容は、その日の天候や仕入れにより異なります
Posted by 雅膳 at 23:21│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |