2011年08月29日

3000円大皿コース




3000円 大皿コース


前菜 カルパッチョ

椀物 でっかい茶碗蒸し

向付 刺身盛り合わせ

造り ヤリイカ活造り

焼物 にじますの塩焼き

温物 金目鯛とみつせ鶏のしゃぶしゃぶ

平日のサービス うなぎ蒸し飯

油物 南蛮漬け

雑炊

アイスクリーム



大皿コースは、3名様より,お一人様2000円から ご予算に応じて承っております

料理の内容は、その日の天候や仕入れにより異なります



Posted by 雅膳 at 22:43│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。