2011年11月10日

2000円大皿コース



2000円大皿コース


前菜 サーモンのカルパッチョ

椀物 ポン酢で食べるでっかい茶碗蒸し

向付 刺身盛り合わせ

焼物 いかの一夜干し(平日のサービス)

油物 魚介類のきのこあんかけ

温物 あんこうと牡蠣のよせ鍋

食事 雑炊

アイスクリーム



大皿コースは、2000円よりご予算に応じておつくりしております

月曜日から木曜日のみ、前日までに 大皿コースをご予約頂いた方のみ 一品サービス致します

料理の内容は、季節や仕入れにより随時異なります

魚介類中心の料理となりますので、生ものが苦手な方やアレルギーがあれば、ご予約の際にお伝えください



Posted by 雅膳 at 20:55│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。