2012年07月09日
3000円大皿コース
3,000円大皿コース
前菜 サーモンのカルパッチョ

椀物 でっかい茶碗蒸し

向付 刺身盛り合わせ

造り ヤリイカ活き造り

焼物 にじます塩焼き

蒸物 ズワイガニの酒蒸し

煮物 糸よりの揚げ煮(平日の予約サービス)

温物 本金目鯛のしゃぶしゃぶ

食事 雑炊
水菓子 アイスクリーム
大皿コースは、2000円よりご予算に応じて承っております
月曜日から木曜日に、コース料理をご予約頂いた方に、一品サービスしております。
お魚中心の料理になりますので、アレルギーや苦手なものなどありましたら、ご予約の際に相談ください。
Posted by 雅膳 at 22:56│Comments(0)
│お店の情報