2015年03月10日
一万円懐石





一万円懐石
トロサーモンとトロヒラスの握り 有明産タイラギのわたのみぞれ和え 炙り白子のレモン釜
牡蠣の茶碗蒸し
本伊勢海老入り刺身盛り合わせ
サザエの磯煮
本たらば蟹の親爪の酒蒸し
佐賀牛リブロースの鉄板焼き
鮑のしゃぶしゃぶ
赤ムツの煮付け
桜寿司
伊勢海老のみそ汁
アイスクリーム
Posted by 雅膳 at 20:56│Comments(0)
│お店の情報
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |