スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2020年10月12日

GO TO Eat 食事券、GO TO 武雄、GO TO トラベル 地域共通クーポン取扱店舗



GO TO Eat 食事券、GO TO 武雄、GO TO トラベル 地域共通クーポン取扱店舗になりました。
紙クーポンのみですが、是非ご利用してください。

  

Posted by 雅膳 at 23:40Comments(0)お店の情報

2020年08月22日

雅膳のコース料理



旬魚旬彩   雅膳のコース料理

 

懐石料理  (2名様より 前日までの予約のみ) 

お一人様  3,800 (税込)4,180

お一人様  4,800 (税込)5,280

お一人様  5,800 (税込)6,380円 

その日の仕入れ状況により、品数・内容の異なる魚介類中心の料理になります

懐石は、通常2時間ほどの時間をかけて ゆっくりお食事の時間をお楽しみいただいております

 

お手軽ミニ懐石 (2名様より 前日までの予約のみ)

お一人様  2,800円コース (税込)3,080 

懐石料理より品数の少ない、お料理6品とご飯もの・アイスのお手軽なコースです

 

銘々盛りコース  

お一人様  2,300円コース (税込)2,530 

サラダ・小鉢・茶碗蒸し・刺身3種盛り・いかしゅうまい・みつせ鶏のしゃぶしゃぶ・ご飯・味噌汁・アイス

(お料理は、一人ひとりの銘々盛りで提供します。仕入れにより、内容が異なる場合がございます)

 

 飲み放題付きプラン  (前日までの予約のみ)

お一人様(税込)4,500(銘々盛りコース+100分飲み放題)

お一人様(税込)5,000(お手軽ミニ懐石+100分飲み放題)

 

 

魚介類中心の料理になりますので、生ものなど苦手な物、アレルギーがあればご予約の際にお伝えください。   

 

843-0024 武雄市武雄町大字富岡206番地

 営業時間/ 17302200 (21:00 OS)

  店休日/ 不定休(基本水曜日ご予約優先、ご来店時はお電話ください

TEL 0954-22-3513 

                                                        

2020年08月22日

感染症拡大防止のための 取り組み



当店は、業種別の感染拡大防止ガイドライン等を活用し感染防止に取り組んでいます



感染症拡大防止のため お客様へのお願い

・食事中以外のマスク着用をお願いします
・入店前、入店後の手指の消毒のご協力をお願いします
・体温が37.5℃以上、風邪の症状等がある方は ご入店をお控えください
・お酌、グラスやお猪口の回し飲みは避けてください
・お互いに距離を保ち 大声での会話は控えましょう
・ご注文時には 紙に記入して頂き、呼び出しボタンを押してください



感染症拡大防止のため 当店の取り組み

・座席数を減らし 真正面に向かい合っての着席は避け、お客様の座席間に一定のゆとりを持たせた 斜めの席での配置にて、個室でのご案内をさせて頂きます
(少人数の家族、介助者が同席する高齢者・乳幼児・障害者等対面を希望される場合を除く)
・各個室は 窓も開けられますので、2方向の窓・ドアを開ける換気が可能です
・店内は 常時換気扇の使用、開閉式の窓もありますので 十分な換気を行った上で営業しております
・従業員は マスク着用、検温・健康管理、手洗い・うがいの徹底を行います
・お会計時は「コイントレイ」で行います
・お手洗いの衛生環境に配慮し、「ペーパータオル」を設置
・お客様が入れ替わる際は、テーブル・メニューブック等をアルコール消毒液、次亜塩素酸ナトリウムで清拭し、換気を行ってからご案内しますのでお時間をいただきます
・各テーブルにも、手指消毒液を設置しています
・店内清掃を徹底し、営業前・営業中・営業後と多数の人が触れる箇所は定期的に消毒・清掃を実施します

             旬魚旬彩  雅膳

  

2020年07月28日

お部屋の紹介







感染症拡大防止の為 一部屋の席数を減らし ゆったりめの席間で 個室のご案内をしております。
部屋数に限りがごさまいますので ご来店の際はご予約をお願いしますm(__)m  

Posted by 雅膳 at 02:31Comments(0)お店の情報

2020年06月18日

4800円懐石











4800円懐石(税別)

鯨のさえずり、百ひろ

茶碗蒸し

刺身3種盛り

にじます塩焼き

天然鯛のちり蒸し

渡りがにのホイル焼き

和牛鉄板焼き

まじゃく唐揚げ、白身の真蒸

あさりごはん、味噌汁

アイスクリーム

  

2020年06月11日

2300円 銘々コース




2300円 (税込2530円) でっかい茶碗蒸し付 銘々コース

・スモークサーモンのサラダ
・でっかい茶碗蒸し
・刺身3種盛り
・カマス 塩焼き
・みつせ鶏のしゃぶしゃぶ
・焼きおにぎり
・アイスクリーム

料理の内容は 仕入れにより異なる場合がございます
  

2020年06月10日

ご飯もの





海鮮丼とマグロ丼 各1000円(税別)

しばらくは 個室でのご案内をしているため、部屋数が少なくなっています。ご予約されてのご来店をお願いします
  

2020年06月07日

一万円懐石










10000万円懐石(税別)

前菜 生ホタテとスモークサーモンのサラダピザ 天使のえびのライスペーパー包み揚げ

造り イカの活き造り 生マグロ中トロ 天使のえび 特上うに

小鉢 穴子と白石産玉ねぎの酢もの

焼物 赤むつの油焼き 馬刺のユッケ

蓋物 サザエの磯煮

替鉢 渡り蟹とキノコのホイル焼き

煮物 のどくろ煮付け

しのぎ 炙りカマスの握り

後造り 下足の天ぷら






  

2020年05月31日

コース料理





銘々盛りコースなど コース料理を増やしました
※ご予約は、コース料理のみ承っております(前日まで)

雅膳におまかせ大皿料理 (4名様より)
・お一人様  2,000円コース 税込価格2,200円(大皿7品)
・お一人様  3,000円コース 税込価格3,300円(大皿9品)
   ・カルパッチョ・でっかい茶碗蒸し・刺身盛り合わせ・魚料理・鍋・雑炊・アイスクリームなど、季節や仕入れにより内容が異なる場合がございます
   月~木のみ 前日までに、大皿コース料理をご予約頂いた方 一品サービス

でっかい茶碗蒸し付き 銘々盛りコース (4名様より)
お一人様  2,300円コース 税込価格2,530円 
 ・サラダ・でっかい茶碗蒸し ・刺身3種盛り ・焼魚 ・みつせ鶏のしゃぶしゃぶ・焼きおにぎり・アイスクリーム
 (でっかい茶碗蒸し以外の料理は、一人ひとりの銘々盛りで提供します。仕入れにより、内容が異なる場合がございます)

銘々盛りコース   お一人様  2,300円コース 税込価格2,530円 
 ・サラダ・小鉢・茶碗蒸し・刺身3種盛り・いかしゅうまい・みつせ鶏のしゃぶしゃぶ・ご飯・味噌汁・アイス
 (料理は、一人ひとりの銘々盛りで提供します。仕入れにより、内容が異なる場合がございます)

お手軽ミニ懐石 (2名様より)お一人様  2,800円コース 税込価格3,080円 

ちょっと豪華に懐石料理 (2名様より) お一人様 3,800円 税込価格4,180円~
   懐石は、通常2時間ほどの時間をかけて ゆっくりお食事の時間をお楽しみいただいております

飲み放題付き宴会プラン (4名様より)
・お一人様 (税込)4,000円(大皿盛り6品+100分飲み放題)
・お一人様 (税込)5,000円(大皿盛り8品+100分飲み放題)
・お一人様 (税込)4,500円 
(でっかい茶碗蒸し付き銘々盛りコース+100分飲み放題)又は(銘々盛りコース+100分飲み放題)

魚介類中心の料理になりますので、生ものなど苦手な物、アレルギーがあればご予約の際にお伝えください。   


旬魚旬彩  雅膳 

  〒843-0024 武雄市武雄町大字富岡206番地
   営業時間/ 17:30~21:30 (21:00 OS)
    *営業時間は状況をみながら変更させていただく場合がございます」  
  店休日/ 不定休(基本水曜日ご予約優先、ご来店時はお電話ください)

  

2020年05月26日

店内営業再開のお知らせ

※※※ 店内営業再開のお知らせ※※※

新型コロナウィルス感染拡大防止対策に伴い、テイクアウトのみの営業を行ってまいりましたが、

6月1日(月)より 店内営業を再開致します
(テイクアウトの販売は 継続させて頂きます)

営業時間 17:00~21:30 (21:00 L.O)

なお、感染拡大防止の対策と お客様及びスタッフの安全を考え、営業時間を状況をみながら変更させていただく場合がございます

当面の間は、座席数を減らし お客様の座席間に一定のゆとりを持たせる配置にて、個室でのご案内をさせて頂きます
ご予約お待ちしております

コース料理は、従来のコースに加えて
○でっかい茶碗蒸し付き 銘々盛りコース
○各個人盛りで取り分け要らずの プチ懐石風コース
を ご用意する予定です

各々が 感染症予防に気をつけながら 楽しい時間が過ごせますように…心よりお待ちしております

旬魚旬彩 雅膳
TEL 0954-22-3513




  

2020年04月28日

テイクアウトメニュー 拡大版






  

2020年04月22日

テイクアウトのみの営業





  

Posted by 雅膳 at 21:01Comments(0)お店の情報

2020年04月20日

テイクアウト

○オードブル(4,5人前) 4000円(左上)
○オードブル(4,5人前) 3000円(左下)
○チーズたっぷり海老チリ包み焼き 880円(右上)
○桜えびのカリカリピッツァ 680円(右中)
○雅膳のでっかい茶碗蒸し(4,5人前 器付き) 1500円(右下)

※すべて税別価格です

その他 多数 テイクアウトできるメニューをご用意しています。よろしくお願いします
  

2020年04月12日

お持ち帰りメニュー

お持ち帰りメニュー 作りました。
お家で でっかい茶碗蒸し 食べてみませんか?
  

Posted by 雅膳 at 11:21Comments(0)お店の情報

2019年09月04日

飲み放題付 大皿コース



100分 飲み放題付 大皿コース 5000円(税込)

スモークサーモンのサラダ
刺身盛り合わせ
でっかい茶碗蒸し
とろほっけ
イカシューマイ
渡り蟹
みつせ鶏のしゃぶしゃぶ
雑炊
(写真は、4人前です)  

Posted by 雅膳 at 16:06Comments(0)お店の情報

2017年02月21日

3000円 大皿コース






3000円大皿コース

白子ポン酢
サーモンのカルパッチョ
あおさのでっかい茶碗蒸し
刺身盛り合わせ
にじます塩焼き
蒸し牡蠣
あんこう鍋
雑炊
アイスクリーム




  

Posted by 雅膳 at 23:16Comments(0)お店の情報

2017年02月21日

お祝いに




退職祝いなど お祝いに 鯛の塩焼きも承っています  

Posted by 雅膳 at 22:15Comments(0)お店の情報

2016年10月17日

10月 定休日

10月の定休日

5日(水)、12日(水)、17日(月)、24日(月)

  

Posted by 雅膳 at 00:44Comments(0)お店の情報

2015年03月10日

一万円懐石













一万円懐石
 
トロサーモンとトロヒラスの握り 有明産タイラギのわたのみぞれ和え 炙り白子のレモン釜 

牡蠣の茶碗蒸し

本伊勢海老入り刺身盛り合わせ

サザエの磯煮

本たらば蟹の親爪の酒蒸し

佐賀牛リブロースの鉄板焼き

鮑のしゃぶしゃぶ

赤ムツの煮付け

桜寿司 

伊勢海老のみそ汁

アイスクリーム

















  

Posted by 雅膳 at 20:56Comments(0)お店の情報

2015年03月10日

3000円 大皿コース










酢牡蠣
ホタルイカのシーザーサラダ
でっかい茶碗蒸し あおさあんかけ 
刺身盛り合わせ
甘塩つぼ鯛の焼き物
毛カニの酒蒸し
本金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の天ぷら(平日予約のサービス)
雑炊
アイスクリーム
  

Posted by 雅膳 at 20:35Comments(0)お店の情報