スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2014年02月23日

お祝いありがとうございました

たくさんのお祝い ありがとうございました













  

Posted by 雅膳 at 15:50Comments(0)お店の情報

2014年02月11日

新装開店

2月10日 新装開店しました  

たくさんの皆様に支えて頂き、無事 移転オープンすることができました  

いつもご愛顧頂いている皆様の、笑い声がかえってきたことが一番の喜びです 
 
これからも、よろしくお願いいたします  
 

新住所  
 武雄市武雄町富岡7847-1
  (武雄温泉駅北側の松原通り沿い) 

電話 0954-22-3513

営業時間 17時半~23時半(os 22時半)

定休日 毎週水曜日(10名様以上は応相談)




  

Posted by 雅膳 at 12:00Comments(0)お店の情報

2014年01月17日

店舗移転のお知らせ





   店舗移転のお知らせ 

 
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます
 さて 急なお知らせで恐縮ですが この度店舗を移転することになりました
 いつもご来店いただいている皆様にはご不便をおかけし申し訳なく思いますが 何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます
 
 尚 新店舗での営業は、2月10日(月)を予定しております
 
 新店舗は、武雄温泉駅北側 国道34号線沿い(松原通り) ファミリーマートの西隣になります
 (大きいまるい窓が、目印です) 

 皆様のお越しを心よりお待ちしております

 1月18日(土)までは、今の場所で通常営業しております


  平成26年1月吉日  

         旬魚旬彩  雅膳  店主
 

現店舗

市役所

ファミリーマート

みつたけ

新店舗

公園

現店舗

市役所

ファミリーマート

みつたけ

新店舗

公園

現店舗

市役所

ファミリーマート

みつたけ

新店舗

公園

現店舗

市役所

ファミリーマート

みつたけ

新店舗

公園



  

Posted by 雅膳 at 14:04Comments(0)お店の情報

2013年08月27日

1万円 懐石

1万円 懐石



極上赤ウニ




呼子直送イカの活き造り 長崎産伊勢海老の活き造り 唐津産あわび、中トロの刺身




ハモの切り落とし 茶碗蒸し




本金目鯛の柚庵焼き 蒸し牡蠣




ワタリガニの酒蒸し




大分県産 さざえの磯煮




佐賀牛リブロースの鉄板焼き




本まぐろ大トロの握り




伊勢海老のみそ汁 地鷄の炊き込み御飯



アイスクリーム




懐石は、前日までの予約のみ 3990円より、ご予算に応じて承っております


  

Posted by 雅膳 at 22:37Comments(0)お店の情報

2013年08月27日

2万円 刺身オードブル盛り合わせ

2万円 刺身オードブルです







1万円より、刺身盛り合わせ 刺身オードブル盛り合わせ オードブル盛り合わせも承っております

  

Posted by 雅膳 at 22:16Comments(0)お店の情報

2013年08月06日

8月


8月店休日

6日(火)
7日(水)
19日(月)
20日(火)
28日(水)

お盆期間中は、休まず営業致します。そのため、今月は不定休になっています
また、毎週水曜日が店休日ですが、10名様以上のご予約の場合は、相談に応じます
  

Posted by 雅膳 at 01:39Comments(0)お店の情報

2013年06月25日

3990円懐石

3990円懐石


天然岩牡蠣



刺身盛り合わせ



茶碗蒸し



鮎の塩焼き



いかしゅうまいのあんかけ



生鯨と天然鯛の握り



ヒラスのしゃぶしゃぶ



海老のライスペーパー揚げ



ご飯 みそ汁

アイスクリーム


  

Posted by 雅膳 at 22:31Comments(0)お店の情報

2013年02月16日

2000円 大皿コース


2000円 大皿コース


刺身盛り合わせ




紅茶鴨のカルパッチョ




でっかい茶碗蒸し




ふぐの揚げだし




みつせ鶏と旬の魚のしゃぶしゃぶ



雑炊

アイスクリーム



大皿コースは、2000円より4名様から承っております。
  

Posted by 雅膳 at 03:01Comments(0)お店の情報

2012年12月09日

3800円懐石



3800円懐石


スモークサーモンシーザーサラダ ヨコワマグロのユッケ ノンアルコール梅酒





茶碗蒸し



刺身盛り合わせ




酢牡蠣 甘鯛の柚庵焼き もずく酢 つぶ貝




サーモンのきのこあんかけ



金目鯛のちり蒸し




炊き込みご飯 あさりの味噌汁 香物




アイスクリーム



懐石は、前日の予約のみ 3800円よりご予算に応じて承っております

料理の内容は、当日の仕入れにより異なります

魚介類中心の料理になりますので、苦手なものアレルギーなどありましたら、ご予約の際にお申しつけください
  

Posted by 雅膳 at 21:37Comments(0)お店の情報

2012年12月09日

4800円懐石



4800円懐石

ヨコワマグロのユッケ あん肝 牡蠣 ノンアルコール梅酒




刺身盛り合わせ



牡蠣とあん肝の茶碗蒸し




つぼ鯛 れんこんチップ つぶ貝 イイダコのうま煮




佐賀牛リブロース鉄板焼き




米茄子のうま煮




金目鯛のしゃぶしゃぶ




松茸ごはん あさりの味噌汁 香物





アイスクリーム




懐石は、3800円よりご予算に応じて承っております

料理の内容は、当日の仕入れにより異なります

魚介類中心の料理になりますので、苦手なものアレルギーなどありましたら、ご予約の際にお申し付けください

  

Posted by 雅膳 at 21:04Comments(0)お店の情報

2012年12月09日

3000円大皿コース


3000円大皿コース


サーモンのカルパッチョ




刺身盛り合わせ



牡蠣とあん肝の茶碗蒸し




鰆の柚庵焼き 



魚介類のきのこあんかけ





ズワイガニの酒蒸し



あんこう鍋




雑炊

アイスクリーム

 
大皿コースは、4名様より 2000円からご予算に応じて承っております

月曜~木曜日は、一品サービスしております

魚介類中心の料理になりますので、生ものやアレルギーなどありましたらご予約の際にお申しつけください



 
  

Posted by 雅膳 at 20:25Comments(0)お店の情報

2012年12月09日

フローズン生



フローズン生 はじめました

一日限定 20杯です

日によって 扱ってないときもありますので ご了承下さい
  

Posted by 雅膳 at 18:26Comments(0)お店の情報

2012年12月05日

12月店休日

12月店休日

5日(水)
12日(水)
19日(水)
24日(月)
25日(火)

年末年始は休まず営業致します。
ただし、12月31日・元旦は、鉢盛の注文のみとなります。
  

Posted by 雅膳 at 00:21Comments(0)お店の情報

2012年11月07日

11月店休日


11月店休日

5日(月)
14日(水)
18日(日)
21日(水)
28日(水)

店休日は、毎週水曜日ですが、10名様以上の団体様のご予約の場合は、相談に応じます
  

Posted by 雅膳 at 23:05Comments(0)お店の情報

2012年10月01日

10月店休日


10月店休日

8日(月・祝日)
10日(水)
17日(水)
24日(水)
31日(水)


毎週水曜日が店休日となっていますが、
10名様以上の団体様のご予約は相談に応じています
  

Posted by 雅膳 at 23:38Comments(0)お店の情報

2012年09月30日

お昼の3000 円懐石



お昼の3000円懐石


前菜 スモークサーモンのシーザーサラダ ノンアルコール梅酒




サーモンのユッケ



椀物  茶碗蒸し




向付  サヨリ 羽がつお サーモンの刺身




焼物  鰆の柚庵焼き れんこんチップ 焼きなす ほっき貝サラダ



しのぎ  生さんまと太刀魚の握り 甘エビの唐揚げ




温物  ヒラスのしゃぶしゃぶ



油物  鰆のきのこあんかけ 




食事  松茸ごはん あさりの味噌汁




アイスクリーム




お昼の営業は、前日までの予約のみ承っております
おひとり様、1500円よりご予算に応じております


  

Posted by 雅膳 at 23:26Comments(0)お店の情報

2012年09月25日

3800円懐石



3800円懐石


前菜  サーモンのユッケ ホタテのサラダ ノンアルコール梅酒




椀物  ハモとえびの茶碗蒸し



向付  ヒラス 天然鯛 えび はがつおの刺身




焼物  つぼ鯛の油焼き あわびのバター焼き 焼きナス 甘えびの唐揚げ


しのぎ  生さんま サーモン 鰆のにぎり




温物  本金目鯛のしゃぶしゃぶ




油物  鮭と旬野菜のきのこあんかけ



食事  松茸ごはん あさりの味噌汁 漬物




水菓子  アイスクリーム





おまかせ懐石は、前日までの予約のみ 3800円よりご予算に応じて承っております。
お魚料理中心となりますので、アレルギーや生ものなど苦手なものがありましたら、ご予約の際にご相談ください
料理の内容は、当日の仕入れにより異なります。
  

Posted by 雅膳 at 23:12Comments(0)お店の情報

2012年09月18日

4800円懐石



4800円懐石


鰆の柚庵焼き 栗の渋皮煮 有頭えび 焼きナス うみたけの柚塩辛 ノンアルコール梅酒




茶碗蒸し



刺身盛り合わせ




佐賀牛シャトーブリアンの鉄板焼き




タラバガニの酒蒸し




生さんま 金目鯛 サーモンの握り



赤ムツの揚げ煮




金目鯛 一口鮑のしゃぶしゃぶ





梅茶漬け

アイスクリーム




懐石は、3800円より 前日までの予約のみ、ご予算に応じて承っております

魚料理中心となりますので、アレルギーや苦手なものなどありましたら ご相談ください

料理の内容は、当日の仕入れにより異なります




  

Posted by 雅膳 at 22:50Comments(0)お店の情報

2012年09月11日

5000円大皿コース


5000円大皿コース


向付  刺身盛り合わせ




食前酒  ぷるぷる柚子酒



蒸物  渡り蟹の酒蒸し




焼物  赤ムツの柚庵焼き 焼きナス 栗の渋皮煮 



しのぎ  生さんま 炙りさんま 金目鯛の握り




強肴  特大えび 佐賀牛リブロース 一口鮑の鉄板焼き



温物  金目鯛のしゃぶしゃぶ




雑炊

アイスクリーム



大皿コースは、2000円より ご予算に合わせて承っております
魚料理中心の料理となりますので、アレルギーや苦手なものなどありましたら、予約の際に相談ください
料理の内容は、当日の仕入れにより異なります
  

Posted by 雅膳 at 19:23Comments(0)お店の情報

2012年09月05日

9月店休日

9月店休日

5日(水)
12日(水)
19日(水)
26日(水)

毎週水曜日が店休日ですが、
10名様以上の団体様のご予約はご相談ください。
  

Posted by 雅膳 at 01:33Comments(0)お店の情報