2014年02月23日
2014年02月11日
新装開店
2月10日 新装開店しました
たくさんの皆様に支えて頂き、無事 移転オープンすることができました
いつもご愛顧頂いている皆様の、笑い声がかえってきたことが一番の喜びです
これからも、よろしくお願いいたします
新住所
武雄市武雄町富岡7847-1
(武雄温泉駅北側の松原通り沿い)
電話 0954-22-3513
営業時間 17時半~23時半(os 22時半)
定休日 毎週水曜日(10名様以上は応相談)


たくさんの皆様に支えて頂き、無事 移転オープンすることができました
いつもご愛顧頂いている皆様の、笑い声がかえってきたことが一番の喜びです
これからも、よろしくお願いいたします
新住所
武雄市武雄町富岡7847-1
(武雄温泉駅北側の松原通り沿い)
電話 0954-22-3513
営業時間 17時半~23時半(os 22時半)
定休日 毎週水曜日(10名様以上は応相談)


2014年01月17日
店舗移転のお知らせ
店舗移転のお知らせ
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます
さて 急なお知らせで恐縮ですが この度店舗を移転することになりました
いつもご来店いただいている皆様にはご不便をおかけし申し訳なく思いますが 何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます
尚 新店舗での営業は、2月10日(月)を予定しております
新店舗は、武雄温泉駅北側 国道34号線沿い(松原通り) ファミリーマートの西隣になります
(大きいまるい窓が、目印です)
皆様のお越しを心よりお待ちしております
1月18日(土)までは、今の場所で通常営業しております
平成26年1月吉日
旬魚旬彩 雅膳 店主
現店舗 市役所 ファミリーマート ✄みつたけ 新店舗 公園
現店舗 市役所 ファミリーマート ✄みつたけ 新店舗 公園
現店舗 市役所 ファミリーマート ✄みつたけ 新店舗 公園
現店舗 市役所 ファミリーマート ✄みつたけ 新店舗 公園
2013年08月27日
1万円 懐石
1万円 懐石
極上赤ウニ

呼子直送イカの活き造り 長崎産伊勢海老の活き造り 唐津産あわび、中トロの刺身

ハモの切り落とし 茶碗蒸し

本金目鯛の柚庵焼き 蒸し牡蠣

ワタリガニの酒蒸し

大分県産 さざえの磯煮

佐賀牛リブロースの鉄板焼き

本まぐろ大トロの握り

伊勢海老のみそ汁 地鷄の炊き込み御飯

アイスクリーム
懐石は、前日までの予約のみ 3990円より、ご予算に応じて承っております
極上赤ウニ

呼子直送イカの活き造り 長崎産伊勢海老の活き造り 唐津産あわび、中トロの刺身

ハモの切り落とし 茶碗蒸し

本金目鯛の柚庵焼き 蒸し牡蠣

ワタリガニの酒蒸し

大分県産 さざえの磯煮

佐賀牛リブロースの鉄板焼き

本まぐろ大トロの握り

伊勢海老のみそ汁 地鷄の炊き込み御飯

アイスクリーム
懐石は、前日までの予約のみ 3990円より、ご予算に応じて承っております
2013年08月27日
2013年08月06日
8月
8月店休日
6日(火)
7日(水)
19日(月)
20日(火)
28日(水)
お盆期間中は、休まず営業致します。そのため、今月は不定休になっています
また、毎週水曜日が店休日ですが、10名様以上のご予約の場合は、相談に応じます
2013年06月25日
3990円懐石
3990円懐石
天然岩牡蠣

刺身盛り合わせ

茶碗蒸し

鮎の塩焼き

いかしゅうまいのあんかけ

生鯨と天然鯛の握り

ヒラスのしゃぶしゃぶ

海老のライスペーパー揚げ

ご飯 みそ汁
アイスクリーム
天然岩牡蠣

刺身盛り合わせ

茶碗蒸し

鮎の塩焼き

いかしゅうまいのあんかけ

生鯨と天然鯛の握り

ヒラスのしゃぶしゃぶ

海老のライスペーパー揚げ

ご飯 みそ汁
アイスクリーム
2013年02月16日
2000円 大皿コース
2000円 大皿コース
刺身盛り合わせ

紅茶鴨のカルパッチョ

でっかい茶碗蒸し

ふぐの揚げだし

みつせ鶏と旬の魚のしゃぶしゃぶ

雑炊
アイスクリーム
大皿コースは、2000円より4名様から承っております。
2012年12月09日
3800円懐石
3800円懐石
スモークサーモンシーザーサラダ ヨコワマグロのユッケ ノンアルコール梅酒

茶碗蒸し

刺身盛り合わせ

酢牡蠣 甘鯛の柚庵焼き もずく酢 つぶ貝

サーモンのきのこあんかけ

金目鯛のちり蒸し

炊き込みご飯 あさりの味噌汁 香物

アイスクリーム
懐石は、前日の予約のみ 3800円よりご予算に応じて承っております
料理の内容は、当日の仕入れにより異なります
魚介類中心の料理になりますので、苦手なものアレルギーなどありましたら、ご予約の際にお申しつけください
2012年12月09日
4800円懐石
4800円懐石
ヨコワマグロのユッケ あん肝 牡蠣 ノンアルコール梅酒

刺身盛り合わせ

牡蠣とあん肝の茶碗蒸し

つぼ鯛 れんこんチップ つぶ貝 イイダコのうま煮

佐賀牛リブロース鉄板焼き

米茄子のうま煮

金目鯛のしゃぶしゃぶ

松茸ごはん あさりの味噌汁 香物

アイスクリーム
懐石は、3800円よりご予算に応じて承っております
料理の内容は、当日の仕入れにより異なります
魚介類中心の料理になりますので、苦手なものアレルギーなどありましたら、ご予約の際にお申し付けください
2012年12月09日
3000円大皿コース
3000円大皿コース
サーモンのカルパッチョ

刺身盛り合わせ

牡蠣とあん肝の茶碗蒸し

鰆の柚庵焼き

魚介類のきのこあんかけ

ズワイガニの酒蒸し

あんこう鍋

雑炊
アイスクリーム
大皿コースは、4名様より 2000円からご予算に応じて承っております
月曜~木曜日は、一品サービスしております
魚介類中心の料理になりますので、生ものやアレルギーなどありましたらご予約の際にお申しつけください
月曜~木曜日は、一品サービスしております
魚介類中心の料理になりますので、生ものやアレルギーなどありましたらご予約の際にお申しつけください
2012年12月09日
2012年12月05日
2012年11月07日
2012年10月01日
2012年09月30日
お昼の3000 円懐石
お昼の3000円懐石
前菜 スモークサーモンのシーザーサラダ ノンアルコール梅酒

サーモンのユッケ

椀物 茶碗蒸し

向付 サヨリ 羽がつお サーモンの刺身

焼物 鰆の柚庵焼き れんこんチップ 焼きなす ほっき貝サラダ

しのぎ 生さんまと太刀魚の握り 甘エビの唐揚げ

温物 ヒラスのしゃぶしゃぶ

油物 鰆のきのこあんかけ

食事 松茸ごはん あさりの味噌汁

アイスクリーム
お昼の営業は、前日までの予約のみ承っております
おひとり様、1500円よりご予算に応じております
2012年09月25日
3800円懐石
3800円懐石
前菜 サーモンのユッケ ホタテのサラダ ノンアルコール梅酒

椀物 ハモとえびの茶碗蒸し

向付 ヒラス 天然鯛 えび はがつおの刺身

焼物 つぼ鯛の油焼き あわびのバター焼き 焼きナス 甘えびの唐揚げ

しのぎ 生さんま サーモン 鰆のにぎり

温物 本金目鯛のしゃぶしゃぶ

油物 鮭と旬野菜のきのこあんかけ

食事 松茸ごはん あさりの味噌汁 漬物

水菓子 アイスクリーム
おまかせ懐石は、前日までの予約のみ 3800円よりご予算に応じて承っております。
お魚料理中心となりますので、アレルギーや生ものなど苦手なものがありましたら、ご予約の際にご相談ください
料理の内容は、当日の仕入れにより異なります。
2012年09月18日
4800円懐石
4800円懐石
鰆の柚庵焼き 栗の渋皮煮 有頭えび 焼きナス うみたけの柚塩辛 ノンアルコール梅酒

茶碗蒸し

刺身盛り合わせ

佐賀牛シャトーブリアンの鉄板焼き

タラバガニの酒蒸し

生さんま 金目鯛 サーモンの握り

赤ムツの揚げ煮

金目鯛 一口鮑のしゃぶしゃぶ

梅茶漬け
アイスクリーム
懐石は、3800円より 前日までの予約のみ、ご予算に応じて承っております
魚料理中心となりますので、アレルギーや苦手なものなどありましたら ご相談ください
料理の内容は、当日の仕入れにより異なります
2012年09月11日
5000円大皿コース
5000円大皿コース
向付 刺身盛り合わせ

食前酒 ぷるぷる柚子酒

蒸物 渡り蟹の酒蒸し

焼物 赤ムツの柚庵焼き 焼きナス 栗の渋皮煮

しのぎ 生さんま 炙りさんま 金目鯛の握り

強肴 特大えび 佐賀牛リブロース 一口鮑の鉄板焼き

温物 金目鯛のしゃぶしゃぶ

雑炊
アイスクリーム
大皿コースは、2000円より ご予算に合わせて承っております
魚料理中心の料理となりますので、アレルギーや苦手なものなどありましたら、予約の際に相談ください
料理の内容は、当日の仕入れにより異なります