スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2012年08月21日

アルバイト募集中

アルバイト募集
(学生可・副業可)

・週2~4日程度(週末だけでもOK)

   ・18:30~22:00ぐらい      

・時給 750円~

詳しくは、お電話下さい
       旬魚旬彩 雅膳
              0954(22)3513

  

Posted by 雅膳 at 20:44Comments(0)お店の情報

2012年08月04日

8月店休日

8月店休日

           4日(土) 結婚式出席の為
7日(火)
8日(水)
16日(木)
22日(水)
30日(木)

店休日は、毎週水曜日ですが、10名様以上の団体様のご予約の際は、相談に応じています。
今月は、お盆休みなどで不定期なお休みとなっています
  

Posted by 雅膳 at 02:10Comments(0)お店の情報

2012年07月09日

3000円大皿コース



3,000円大皿コース


前菜  サーモンのカルパッチョ




椀物  でっかい茶碗蒸し


向付  刺身盛り合わせ




造り  ヤリイカ活き造り



焼物  にじます塩焼き




蒸物  ズワイガニの酒蒸し



煮物  糸よりの揚げ煮(平日の予約サービス)




温物  本金目鯛のしゃぶしゃぶ



食事  雑炊

水菓子  アイスクリーム




大皿コースは、2000円よりご予算に応じて承っております

月曜日から木曜日に、コース料理をご予約頂いた方に、一品サービスしております。

お魚中心の料理になりますので、アレルギーや苦手なものなどありましたら、ご予約の際に相談ください。



  

Posted by 雅膳 at 22:56Comments(0)お店の情報

2012年07月05日

4800円懐石


4800円懐石



前菜  ホタテと甘エビ唐揚げの梅肉ソース




椀物  茶碗蒸し



向付  ヤリイカ活き造り 刺身盛り合わせ(3人前)




焼物  アユの塩焼き ノンアルコール梅酒 レンコンチップ わさび枝豆 バイ貝



蒸物  ズワイガニの酒蒸し(3人前)




温物  本金目しゃぶしゃぶ 塩ポン酢



強肴  佐賀牛リブロースの鉄板焼き





食事   鮭茶漬け


水菓子   アイスクリーム



料理の内容は、仕入れにより異なります

懐石は、前日までの予約のみで、3800円・4800円・5800円と ご予算に応じて承ります

魚中心の料理になりますので、アレルギーや苦手なものなどありましたら、ご予約の際にお伝えください

  

Posted by 雅膳 at 22:28Comments(0)お店の情報

2012年07月04日

7月店休日

7月店休日

4日(水)
          8日(日) お昼のみ営業
11日(水)
18日(水)
24日(火)
31日(火)
  

Posted by 雅膳 at 11:09Comments(0)お店の情報

2012年06月22日

2000円大皿コース



2,000円大皿コース

前菜 甘エビの唐揚げのサラダ




椀物  でっかい茶碗蒸し



向付  刺身盛り合わせ




焼物  アユの塩焼き



揚物  グチの揚げ煮(平日の予約サービス)




温物  ハモのしゃぶしゃぶ



雑炊 または うどん

アイスクリーム



大皿コースは、2000円よりご予算に応じておつくりします。
月~木曜日に 大皿コースをご予約頂いた方に、一品サービスいたします。

お料理の内容は、当日の仕入れにより異なります。
お魚中心の料理になりますので、生ものや苦手なもの、アレルギーなどありましたら
ご予約の際にお伝えください


  

Posted by 雅膳 at 00:08Comments(0)お店の情報

2012年06月04日

3500円懐石


3500円懐石



前菜  生ホタテの梅肉サラダ仕立て




先付  ヨコワマグロのユッケ風



向付  刺身盛り合わせ




椀物  茶碗蒸し



焼物  釣り甘鯛の油焼き




温物  みつせ鶏と金目鯛のしゃぶしゃぶ



強肴  赤えびとヨコワマグロのトロの握り 南蛮漬け




揚物 えびと山芋のライスペーパー揚げ カマスの香梅揚げ



食事  鮭茶漬け 


アイスクリーム





懐石は、3500円より 前日までの予約のみ ご予算に応じておつくりしております。

当日の仕入れにより、内容が異なりますが、魚介類中心の料理になりますので、
苦手なもの・アレルギーなどございましたら 予約の際にお申し付けください。

  

Posted by 雅膳 at 22:35Comments(0)お店の情報

2012年05月10日

2000円大皿コース


2000円大皿コース



前菜  たこのサラダ 梅ドレッシングあえ



向付  刺身盛り合わせ




椀物  でっかい茶碗蒸し



油物  えびとひらすの香梅揚げ




温物  みつせ鶏のしゃぶしゃぶ



食事  雑炊


水菓子  アイスクリーム






大皿コースは、お一人様 2000円より 4名様以上で承っております
金・土・日曜日、祝日は予約のみとなっています


魚介類中心の料理になりますので、生ものや苦手な物、アレルギーなどありましたら、ご予約の際にお伝えください
  

Posted by 雅膳 at 22:37Comments(0)お店の情報

2012年05月10日

5月店休日

     
 5月店休日

        6日(日)
        9日(水)
       16日(水)
       17日(木)
       23日(水)


ただし、10名様以上の団体様ご予約は応相談
  

Posted by 雅膳 at 20:35Comments(0)お店の情報

2012年04月25日

お祝い膳



お祝い膳 5250円



前菜 わさび枝豆とえび ビラポン酢 イイダコのうま煮とホッキ貝 ノンアルコールの梅酒 わかさぎの梅味揚げ




向付  刺身盛り合わせ



椀物  茶碗蒸し




造り  水イカ活き造り




温物  サザエの磯煮




焼物  佐賀牛リブロース鉄板焼き



強肴  生くじら 炙りサーモン 赤えびの握り




油物  ロブスター 2種料理



祝肴  毛がにの酒蒸し




食事  炊き込みご飯 あさりの味噌汁




水菓子  アイスクリーム





祝い膳は、2日前までの予約のみ承っております
祝事、誕生祝い、初節句などにご利用ください。

料理の内容は、その日の仕入れにより異なります。
魚介類中心の料理になりますので、生ものやアレルギーなどありましたら、ご予約の際にご相談ください。
  

Posted by 雅膳 at 11:56Comments(0)お店の情報

2012年04月02日

4月店休日

4月店休日
4月 3日(火)
    4日(水)
   11日(水)
   18日(水)
   25日(水)

10名以上の団体様の予約の場合、応相談
  

Posted by 雅膳 at 03:06Comments(0)お店の情報

2012年03月05日

2000円ランチ


2000円ランチ

前菜  シーザーサラダ

八寸  たるめの柚庵焼き 酢牡蠣 ほっき貝サラダ

向付  刺身盛り合わせ




椀物  牡蠣の茶碗蒸し 若竹あんかけ



揚物  カレイの鶏そぼろあんかけ




食事  桜ごはん  あさりの赤だし 

水菓子  アイスクリーム




お昼は、前日までの予約のみ営業しております。

1500円より ご予算に応じておつくりしています。
  

Posted by 雅膳 at 23:48Comments(0)お店の情報

2012年02月28日

3000円大 皿コース

 
3000円 大皿コース



向付  刺身盛り合わせ



前菜  魚介類のカルパッチョ




椀物  でっかい茶碗蒸し 鶏そぼろあんかけ
 




造り  水イカの活造り





強肴  さざえの磯煮



揚物  カキフライ サーモンの梅しそフライ





温物  金目鯛のしゃぶしゃぶ




食事  雑炊 または うどん


水菓子  アイスクリーム




大皿コースは 4名様より 2000円からご予算に応じて承っております

魚介類 中心の料理になりますので、生ものや苦手なもの、アレルギーなどありましたらご予約の際にお申し付けください
  

Posted by 雅膳 at 13:07Comments(0)お店の情報

2012年02月28日

2000円大皿コース

2000円 大皿コース

前菜  ヒラスのカルパッチョ



椀物  でっかい茶碗蒸し きのこあんかけ



向付  刺身盛り合わせ




焼物  ダルマの翁焼き(平日の予約サービス)



揚物  カキフライ サーモンの梅しそフライ



温物  みつせ鶏のしゃぶしゃぶ




食事  雑炊 または うどん

水菓子  アイスクリーム





大皿コースは、4名様より 2000円からご予算に応じて承っております。

月曜~木曜日に、コース料理をご予約の方、一品サービスしております。

  

Posted by 雅膳 at 00:36Comments(0)お店の情報

2012年02月24日

4500円 大皿コース


4500円 大皿コース

前菜  サーモンとホタテのマリネ シーザーサラダ



向付  刺身盛り合わせ



椀物  牡蠣とみつせ鶏の茶碗蒸し



焼物  金目鯛の柚庵焼き 牡蠣  ホッキ貝サラダ




強肴  国産黒毛和牛リブロースの鉄板焼き



煮物  さざえの磯煮



温物   金目鯛のしゃぶしゃぶ



握り  ホッキ貝の握り



食事  雑炊 または うどん


水菓子  アイスクリーム





大皿コースは、4人より 2000円から承っております。
お魚中心の料理になりますので、 アレルギーや苦手なものがありましたら、予約の際におもうしつけください。
  

Posted by 雅膳 at 22:59Comments(0)お店の情報

2012年02月18日

4800円懐石

4800円懐石




ヒラスのユッケ



前菜  フグ皮入りシーザーサラダ



椀物  牡蠣の茶碗蒸し 若竹あんかけ




造り  水イカの活造り




強肴 国産リブロースの鉄板焼き




焼物  金目鯛の柚庵焼き 炙り白子 ほっき貝サラダ 有頭えび




温物  みつせ鶏と真鱈とはまぐりのうしお汁鍋




煮物  米茄子のうま煮




食事  桜ずし あさりの赤出し 







懐石は、3500円より 前日までの予約のみご予算に応じておつくりしています

                  当日の仕入れにより、内容が異なりますが                   
                 魚介類中心の料理になりますので、苦手なもの・アレルギーなどございましたら
                 予約の際にお申し付けください

 

 

  

Posted by 雅膳 at 22:23Comments(0)お店の情報

2012年01月02日

今年もよろしくお願いします

明けましておめでとうございます

皆様のおかげで新しい年を迎えることができました

今年も新鮮でおいしい料理を 心を込めて作ります。

どうぞよろしくお願いします。




昨年の飲み収め。



友達のBくんに、固定されて動かなかったテーブルを、フローリングに改装して頂きました。
ありがとうございました。



  

Posted by 雅膳 at 13:21Comments(1)お店の情報

2011年12月13日

3000円大皿コース




3000円大皿コースのお料理です







  


前菜   カルパッチョ

椀物   牡蠣の茶碗蒸し 煮おろしおんかけ

向付   刺身盛り合わせ

造り   ヤリイカ活き造り

煮物   ワタリガニの酒蒸し

油物   魚介類のきのこあんかけ

温物   本金目鯛のしゃぶしゃぶ

食事   雑炊 または うどん

水菓子  アイスクリーム



大皿コースは、4名様より 2000円からご予算に応じて承っております

魚介類中心のお料理となりますので、生ものや苦手な物、アレルギーなどがありましたら、ご予約の際にお伝えください。



  

Posted by 雅膳 at 21:37Comments(0)お店の情報

2011年10月24日

4000円懐石


4000円懐石です

前菜 ホッキ貝サラダ・北海道産天然白子・うみたけの柚塩辛











 



椀物 茶碗蒸し 煮おろしあんかけ



向付 刺身盛り合わせ





焼物 赤むつの姿油焼き・クリームチーズ鰹酒盗のせ・あん肝





造り ヤリイカ活造り





温物 本金目鯛のちり蒸し





強肴 さざえの磯煮

 

 
油物 米なすと鰆のきのこあんかけ

 


食事 松茸ごはん・あさりの味噌汁・香物


水菓子  アイスクリーム




懐石料理は、前日までの予約で、3500円よりご予算に応じて承っております。

内容は、その日の仕入れにより異なります。


 




      

Posted by 雅膳 at 22:10Comments(0)お店の情報

2011年10月11日

4000円コース料理


4000円コースのお料理

前菜 魚介類の茶碗蒸し(あん肝、えび、ほたて、赤貝、とり貝入り)  

 


椀物 すっぽんのスープ

 
 
 















                                               
      




向付 刺身盛り合わせ

 


造り ヤリイカ活き造り

    


焼物 米なす、サワラのきのこあんかけ




蒸物  アサヒカニの酒蒸し

 


強肴 リブロース鉄板焼き




温物 みつせ鶏とハモのしゃぶしゃぶ


 


雑炊 または うどん



アイスクリーム




  コース料理は、その日の仕入れにより異なります。
    

Posted by 雅膳 at 15:05Comments(0)お店の情報