2012年08月21日
アルバイト募集中
アルバイト募集
(学生可・副業可)
・週2~4日程度(週末だけでもOK)
・18:30~22:00ぐらい
・時給 750円~
詳しくは、お電話下さい
旬魚旬彩 雅膳
0954(22)3513
(学生可・副業可)
・週2~4日程度(週末だけでもOK)
・18:30~22:00ぐらい
・時給 750円~
詳しくは、お電話下さい
旬魚旬彩 雅膳
0954(22)3513
2012年08月04日
8月店休日
8月店休日
4日(土) 結婚式出席の為
7日(火)
8日(水)
16日(木)
22日(水)
30日(木)
店休日は、毎週水曜日ですが、10名様以上の団体様のご予約の際は、相談に応じています。
今月は、お盆休みなどで不定期なお休みとなっています
4日(土) 結婚式出席の為
7日(火)
8日(水)
16日(木)
22日(水)
30日(木)
店休日は、毎週水曜日ですが、10名様以上の団体様のご予約の際は、相談に応じています。
今月は、お盆休みなどで不定期なお休みとなっています
2012年07月09日
3000円大皿コース
3,000円大皿コース
前菜 サーモンのカルパッチョ

椀物 でっかい茶碗蒸し

向付 刺身盛り合わせ

造り ヤリイカ活き造り

焼物 にじます塩焼き

蒸物 ズワイガニの酒蒸し

煮物 糸よりの揚げ煮(平日の予約サービス)

温物 本金目鯛のしゃぶしゃぶ

食事 雑炊
水菓子 アイスクリーム
大皿コースは、2000円よりご予算に応じて承っております
月曜日から木曜日に、コース料理をご予約頂いた方に、一品サービスしております。
お魚中心の料理になりますので、アレルギーや苦手なものなどありましたら、ご予約の際に相談ください。
2012年07月05日
4800円懐石
4800円懐石
前菜 ホタテと甘エビ唐揚げの梅肉ソース

椀物 茶碗蒸し

向付 ヤリイカ活き造り 刺身盛り合わせ(3人前)

焼物 アユの塩焼き ノンアルコール梅酒 レンコンチップ わさび枝豆 バイ貝

蒸物 ズワイガニの酒蒸し(3人前)

温物 本金目しゃぶしゃぶ 塩ポン酢

強肴 佐賀牛リブロースの鉄板焼き

食事 鮭茶漬け
水菓子 アイスクリーム
料理の内容は、仕入れにより異なります
懐石は、前日までの予約のみで、3800円・4800円・5800円と ご予算に応じて承ります
魚中心の料理になりますので、アレルギーや苦手なものなどありましたら、ご予約の際にお伝えください
2012年07月04日
2012年06月22日
2000円大皿コース
2,000円大皿コース
前菜 甘エビの唐揚げのサラダ

椀物 でっかい茶碗蒸し

向付 刺身盛り合わせ

焼物 アユの塩焼き

揚物 グチの揚げ煮(平日の予約サービス)

温物 ハモのしゃぶしゃぶ

雑炊 または うどん
アイスクリーム
大皿コースは、2000円よりご予算に応じておつくりします。
月~木曜日に 大皿コースをご予約頂いた方に、一品サービスいたします。
お料理の内容は、当日の仕入れにより異なります。
お魚中心の料理になりますので、生ものや苦手なもの、アレルギーなどありましたら
ご予約の際にお伝えください
2012年06月04日
3500円懐石
3500円懐石
前菜 生ホタテの梅肉サラダ仕立て

先付 ヨコワマグロのユッケ風

向付 刺身盛り合わせ

椀物 茶碗蒸し

焼物 釣り甘鯛の油焼き

温物 みつせ鶏と金目鯛のしゃぶしゃぶ

強肴 赤えびとヨコワマグロのトロの握り 南蛮漬け

揚物 えびと山芋のライスペーパー揚げ カマスの香梅揚げ

食事 鮭茶漬け
アイスクリーム
懐石は、3500円より 前日までの予約のみ ご予算に応じておつくりしております。
当日の仕入れにより、内容が異なりますが、魚介類中心の料理になりますので、
苦手なもの・アレルギーなどございましたら 予約の際にお申し付けください。
2012年05月10日
2000円大皿コース
2000円大皿コース
前菜 たこのサラダ 梅ドレッシングあえ

向付 刺身盛り合わせ

椀物 でっかい茶碗蒸し

油物 えびとひらすの香梅揚げ

温物 みつせ鶏のしゃぶしゃぶ

食事 雑炊
水菓子 アイスクリーム
大皿コースは、お一人様 2000円より 4名様以上で承っております
金・土・日曜日、祝日は予約のみとなっています
魚介類中心の料理になりますので、生ものや苦手な物、アレルギーなどありましたら、ご予約の際にお伝えください
2012年05月10日
2012年04月25日
お祝い膳
お祝い膳 5250円
前菜 わさび枝豆とえび ビラポン酢 イイダコのうま煮とホッキ貝 ノンアルコールの梅酒 わかさぎの梅味揚げ

向付 刺身盛り合わせ

椀物 茶碗蒸し

造り 水イカ活き造り

温物 サザエの磯煮

焼物 佐賀牛リブロース鉄板焼き

強肴 生くじら 炙りサーモン 赤えびの握り

油物 ロブスター 2種料理

油物 ロブスター 2種料理

祝肴 毛がにの酒蒸し

食事 炊き込みご飯 あさりの味噌汁

水菓子 アイスクリーム
祝い膳は、2日前までの予約のみ承っております
祝事、誕生祝い、初節句などにご利用ください。
料理の内容は、その日の仕入れにより異なります。
魚介類中心の料理になりますので、生ものやアレルギーなどありましたら、ご予約の際にご相談ください。
2012年04月02日
2012年03月05日
2000円ランチ
2000円ランチ
前菜 シーザーサラダ
八寸 たるめの柚庵焼き 酢牡蠣 ほっき貝サラダ
向付 刺身盛り合わせ

椀物 牡蠣の茶碗蒸し 若竹あんかけ

揚物 カレイの鶏そぼろあんかけ

食事 桜ごはん あさりの赤だし
水菓子 アイスクリーム
お昼は、前日までの予約のみ営業しております。
1500円より ご予算に応じておつくりしています。
2012年02月28日
3000円大 皿コース
3000円 大皿コース
向付 刺身盛り合わせ

前菜 魚介類のカルパッチョ

椀物 でっかい茶碗蒸し 鶏そぼろあんかけ

造り 水イカの活造り

強肴 さざえの磯煮

揚物 カキフライ サーモンの梅しそフライ

温物 金目鯛のしゃぶしゃぶ

食事 雑炊 または うどん
水菓子 アイスクリーム
大皿コースは 4名様より 2000円からご予算に応じて承っております
魚介類 中心の料理になりますので、生ものや苦手なもの、アレルギーなどありましたらご予約の際にお申し付けください
2012年02月28日
2000円大皿コース
2000円 大皿コース
前菜 ヒラスのカルパッチョ

椀物 でっかい茶碗蒸し きのこあんかけ
前菜 ヒラスのカルパッチョ

椀物 でっかい茶碗蒸し きのこあんかけ

向付 刺身盛り合わせ

焼物 ダルマの翁焼き(平日の予約サービス)

揚物 カキフライ サーモンの梅しそフライ

温物 みつせ鶏のしゃぶしゃぶ

食事 雑炊 または うどん
水菓子 アイスクリーム
大皿コースは、4名様より 2000円からご予算に応じて承っております。
月曜~木曜日に、コース料理をご予約の方、一品サービスしております。
2012年02月24日
4500円 大皿コース
4500円 大皿コース
前菜 サーモンとホタテのマリネ シーザーサラダ

向付 刺身盛り合わせ

椀物 牡蠣とみつせ鶏の茶碗蒸し

焼物 金目鯛の柚庵焼き 牡蠣 ホッキ貝サラダ

強肴 国産黒毛和牛リブロースの鉄板焼き

煮物 さざえの磯煮

温物 金目鯛のしゃぶしゃぶ

握り ホッキ貝の握り

食事 雑炊 または うどん
水菓子 アイスクリーム
大皿コースは、4人より 2000円から承っております。
お魚中心の料理になりますので、 アレルギーや苦手なものがありましたら、予約の際におもうしつけください。
2012年02月18日
4800円懐石
4800円懐石
ヒラスのユッケ

前菜 フグ皮入りシーザーサラダ
ヒラスのユッケ

前菜 フグ皮入りシーザーサラダ

椀物 牡蠣の茶碗蒸し 若竹あんかけ

造り 水イカの活造り

強肴 国産リブロースの鉄板焼き

焼物 金目鯛の柚庵焼き 炙り白子 ほっき貝サラダ 有頭えび

温物 みつせ鶏と真鱈とはまぐりのうしお汁鍋

煮物 米茄子のうま煮

食事 桜ずし あさりの赤出し

懐石は、3500円より 前日までの予約のみご予算に応じておつくりしています
当日の仕入れにより、内容が異なりますが
魚介類中心の料理になりますので、苦手なもの・アレルギーなどございましたら
予約の際にお申し付けください
2012年01月02日
今年もよろしくお願いします
明けましておめでとうございます
皆様のおかげで新しい年を迎えることができました
今年も新鮮でおいしい料理を 心を込めて作ります。
どうぞよろしくお願いします。

昨年の飲み収め。
皆様のおかげで新しい年を迎えることができました
今年も新鮮でおいしい料理を 心を込めて作ります。
どうぞよろしくお願いします。

昨年の飲み収め。

友達のBくんに、固定されて動かなかったテーブルを、フローリングに改装して頂きました。
ありがとうございました。
2011年12月13日
3000円大皿コース
3000円大皿コースのお料理です



前菜 カルパッチョ
椀物 牡蠣の茶碗蒸し 煮おろしおんかけ
向付 刺身盛り合わせ
造り ヤリイカ活き造り
煮物 ワタリガニの酒蒸し
油物 魚介類のきのこあんかけ
温物 本金目鯛のしゃぶしゃぶ
食事 雑炊 または うどん
水菓子 アイスクリーム
大皿コースは、4名様より 2000円からご予算に応じて承っております
魚介類中心のお料理となりますので、生ものや苦手な物、アレルギーなどがありましたら、ご予約の際にお伝えください。
2011年10月24日
4000円懐石
4000円懐石です
前菜 ホッキ貝サラダ・北海道産天然白子・うみたけの柚塩辛
椀物 茶碗蒸し 煮おろしあんかけ
向付 刺身盛り合わせ
焼物 赤むつの姿油焼き・クリームチーズ鰹酒盗のせ・あん肝
造り ヤリイカ活造り

温物 本金目鯛のちり蒸し
強肴 さざえの磯煮
油物 米なすと鰆のきのこあんかけ
食事 松茸ごはん・あさりの味噌汁・香物
水菓子 アイスクリーム
懐石料理は、前日までの予約で、3500円よりご予算に応じて承っております。
内容は、その日の仕入れにより異なります。
2011年10月11日
4000円コース料理
4000円コースのお料理
前菜 魚介類の茶碗蒸し(あん肝、えび、ほたて、赤貝、とり貝入り)
椀物 すっぽんのスープ

向付 刺身盛り合わせ
造り ヤリイカ活き造り
焼物 米なす、サワラのきのこあんかけ
蒸物 アサヒカニの酒蒸し
強肴 リブロース鉄板焼き
温物 みつせ鶏とハモのしゃぶしゃぶ
雑炊 または うどん
アイスクリーム
コース料理は、その日の仕入れにより異なります。