2010年10月31日
夜の3500 円懐石









夜の3500円懐石です
前菜 酢牡蛎 白子ポン酢 あん肝 蓮根せんべい
先付 くじらのユッケ くじらのにぎり
碗物 牡蛎と白子の茶わん蒸し
向付 ヒラス タコ 赤貝 秋刀魚のお刺身
焼物 アサヒ蟹の酒蒸し
煮物 米なすの旨煮
蒸物 みつせ鷄とサーモンの蒸し物
油物 穴子 南瓜 椎茸 青唐の天ぷら
食事 焼きおにぎり エリンギと春菊の吸い物
アイスクリーム
夜の懐石は 3500円から ご予算に応じて 前日までの予約で承っております
メニューは 当日の仕入れにより異なります
Posted by 雅膳 at
11:08
│Comments(0)