2011年04月18日
3000円大皿コース







3000円大皿コース
前菜 とろとろ湯葉刺し 南蛮漬け えびとほっき貝のサラダ
椀物 みつせ鶏の茶碗蒸し あおさあんかけ
向付 刺身盛り合わせ
造り イカの活造り
煮物 鮭と豆腐の若竹煮
温物 釣り甘鯛のしゃぶしゃぶ
焼物 あゆの塩焼き
食事 雑炊
アイスクリーム
Posted by 雅膳 at
23:14
│Comments(0)
2011年04月18日
3500円懐石








3500円懐石
前菜 炙りサーモンの握り イイダコの旨煮 とろとろ湯葉刺し えびとほっき貝のサラダ
椀物 みつせ鶏の茶碗蒸し
向付 刺身3種盛り合わせ
焼物 赤ムツの柚庵焼き だし巻き玉子
煮物 赤ムツの若竹煮
強肴 伊万里牛リブロースの鉄板焼
温物 ちり蒸し
油物 イワシの梅しそフライ
食事 竹の子ごはん アサリの味噌汁
アイスクリーム
Posted by 雅膳 at
22:08
│Comments(0)