スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2011年04月18日

3000円大皿コース



3000円大皿コース


前菜 とろとろ湯葉刺し 南蛮漬け えびとほっき貝のサラダ

椀物 みつせ鶏の茶碗蒸し あおさあんかけ

向付 刺身盛り合わせ

造り イカの活造り

煮物 鮭と豆腐の若竹煮

温物 釣り甘鯛のしゃぶしゃぶ

焼物 あゆの塩焼き

食事 雑炊

アイスクリーム
  

Posted by 雅膳 at 23:14Comments(0)

2011年04月18日

3500円懐石



3500円懐石


前菜 炙りサーモンの握り イイダコの旨煮 とろとろ湯葉刺し えびとほっき貝のサラダ


椀物 みつせ鶏の茶碗蒸し

向付 刺身3種盛り合わせ

焼物 赤ムツの柚庵焼き だし巻き玉子

煮物 赤ムツの若竹煮

強肴 伊万里牛リブロースの鉄板焼

温物 ちり蒸し

油物 イワシの梅しそフライ

食事 竹の子ごはん アサリの味噌汁

アイスクリーム
  

Posted by 雅膳 at 22:08Comments(0)