2011年08月29日
3000円大皿コース






3000円 大皿コース
前菜 カルパッチョ
椀物 でっかい茶碗蒸し
向付 刺身盛り合わせ
造り ヤリイカ活造り
焼物 にじますの塩焼き
温物 金目鯛とみつせ鶏のしゃぶしゃぶ
平日のサービス うなぎ蒸し飯
油物 南蛮漬け
雑炊
アイスクリーム
大皿コースは、3名様より,お一人様2000円から ご予算に応じて承っております
料理の内容は、その日の天候や仕入れにより異なります
Posted by 雅膳 at
22:43
│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |