2011年11月10日
2000円大皿コース






2000円大皿コース
前菜 サーモンのカルパッチョ
椀物 ポン酢で食べるでっかい茶碗蒸し
向付 刺身盛り合わせ
焼物 いかの一夜干し(平日のサービス)
油物 魚介類のきのこあんかけ
温物 あんこうと牡蠣のよせ鍋
食事 雑炊
アイスクリーム
大皿コースは、2000円よりご予算に応じておつくりしております
月曜日から木曜日のみ、前日までに 大皿コースをご予約頂いた方のみ 一品サービス致します
料理の内容は、季節や仕入れにより随時異なります
魚介類中心の料理となりますので、生ものが苦手な方やアレルギーがあれば、ご予約の際にお伝えください
Posted by 雅膳 at
20:55
│Comments(0)