スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2012年02月18日

4800円懐石

4800円懐石




ヒラスのユッケ



前菜  フグ皮入りシーザーサラダ



椀物  牡蠣の茶碗蒸し 若竹あんかけ




造り  水イカの活造り




強肴 国産リブロースの鉄板焼き




焼物  金目鯛の柚庵焼き 炙り白子 ほっき貝サラダ 有頭えび




温物  みつせ鶏と真鱈とはまぐりのうしお汁鍋




煮物  米茄子のうま煮




食事  桜ずし あさりの赤出し 







懐石は、3500円より 前日までの予約のみご予算に応じておつくりしています

                  当日の仕入れにより、内容が異なりますが                   
                 魚介類中心の料理になりますので、苦手なもの・アレルギーなどございましたら
                 予約の際にお申し付けください

 

 

  

Posted by 雅膳 at 22:23Comments(0)お店の情報