スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2012年02月24日

4500円 大皿コース


4500円 大皿コース

前菜  サーモンとホタテのマリネ シーザーサラダ



向付  刺身盛り合わせ



椀物  牡蠣とみつせ鶏の茶碗蒸し



焼物  金目鯛の柚庵焼き 牡蠣  ホッキ貝サラダ




強肴  国産黒毛和牛リブロースの鉄板焼き



煮物  さざえの磯煮



温物   金目鯛のしゃぶしゃぶ



握り  ホッキ貝の握り



食事  雑炊 または うどん


水菓子  アイスクリーム





大皿コースは、4人より 2000円から承っております。
お魚中心の料理になりますので、 アレルギーや苦手なものがありましたら、予約の際におもうしつけください。
  

Posted by 雅膳 at 22:59Comments(0)お店の情報