スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2015年03月10日

一万円懐石













一万円懐石
 
トロサーモンとトロヒラスの握り 有明産タイラギのわたのみぞれ和え 炙り白子のレモン釜 

牡蠣の茶碗蒸し

本伊勢海老入り刺身盛り合わせ

サザエの磯煮

本たらば蟹の親爪の酒蒸し

佐賀牛リブロースの鉄板焼き

鮑のしゃぶしゃぶ

赤ムツの煮付け

桜寿司 

伊勢海老のみそ汁

アイスクリーム

















  

Posted by 雅膳 at 20:56Comments(0)お店の情報

2015年03月10日

3000円 大皿コース










酢牡蠣
ホタルイカのシーザーサラダ
でっかい茶碗蒸し あおさあんかけ 
刺身盛り合わせ
甘塩つぼ鯛の焼き物
毛カニの酒蒸し
本金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の天ぷら(平日予約のサービス)
雑炊
アイスクリーム
  

Posted by 雅膳 at 20:35Comments(0)お店の情報